полтергейста не существует
Мож залили, а кнопку замыкает время от времени?

Проведите обряд освящения вашего ББ.
Или возьмите уже "заряженный" святым духом:
вот такой, например
Никакой мистики. Жиже не нравиться Ваша сигарета и лна убегает)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Жижа исчезает в полночь.
считалка
Я то думаю что то не хватает, пятничной темы а она вот![]()

Zyun может женка по ночам парит...или иди к мусорам пиши заяву
мол хто то тырит жижу по ночам.ну оч дорогую
![]()
Последний раз редактировалось stas71; 28.11.2014 в 23:39.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Закон сохранения вещества, не может быть нарушен. Если только в вашем атомайзере не протекают ядерные реакции.

Во первых вам нужно поговорить по душам с вашим домовым. Возможно он тяжело переживает ваш отказ от курения и отсутствие возможности докурить бычки и потырить сигареты из пачки.
Так же рекомендую изготовить простейший биолокатор из двух кусков проволоки и проверить квартиру на наличие геопатогенных зон. Нужно избегать оставлять е-сигу в таких местах. Так же можно использовать маятник, карты таро и кофейную гущу. Вашей жижей так же могли заинтересоваться инфернальные сущьности, особенно если жижа напоминает по аромату печеньки. Попробуйте добавить несколько капель ладана, развести святой водой и окурить помещение ароматическими палочками. Советую так же купить поющую чашу, статуэтку будды и медитировать на заправленный клиромайзер при свете свечи минимум 6 часов. Если в процессе созерцания вы познаете дзен, то на изчезающую жижу вам станет просто фиолетово. И да прибудет с вами пар ! Ооооммммм.

Вебкамеры еще поставьте

Хватит прикалываться! У человека реальная проблема! Значит так, все просто... В то молочко, что ты в блюдечко вечером наливаешь домовому, добавь 20-30 капель жижи, - и все наладится!![]()

А я о чем...![]()