Полтергейст, точно вам говорю...![]()
Полтергейст, точно вам говорю...![]()
Поставь наночь перед камерой.а с утра увидишь хто её преть![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Если весь топик не толстый троллинг, интересно посмотреть картинку, что за клир хотя бы )

ну блин... развелиЕсли в ББ жижа не течет, то кто-то явно курит ночью, если нет, то молитва в помощь
Мне кажется это всё андроиды виноваты, я где то читал в журнале про таких..
Походу мухи усе скуриливощем ставь круглосуточную охрану
а ещё можна обнести усе колючей проволокой.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Лично я, сюда заходить для чисто поржать. Можно? Спасибо.
И на которые ТС, не удосужился ответить. А телепаты в отпуске, как известно.РубцOFF, респект. Единственный, кто попытался задать наводящие вопросы по делу.
По теме даже предположить ничего не могу, т.к. описанный случай фантастичен, кмк.
Вот хто прёт твою жижузакрывай наночь окна.
бак от батарейки откручивай на ночь
sergor25 и клади в сейф![]()

может быть всё проще.
ТС залил жижи в новый клир, малька попарил, поставил на зарядку.
утром малька попарил и обнаружил что жижи стало явно меньше.
на старом клире расход был меньше, + немного в фитиль ушло за ночь + в камеру немного попало
поэтому ТС и решил что жижи исчезла.

perhaps67, да расстроилсу ТС, покупной жижик и в правду дорог.
я расходом перестал заморачиваться только после перехода на самозамес