у меня между прочим то же самое
полгода назад в холодильнике было поллитра основы
сейчас заглянул - двести с чем-то
похоже это глобальная проблема
срочно внести в энциклопедию вейпмнга:
Kamry legend !!!ВНИМАНИЕ!!! анигилятор жижи

Тык а что там за бак то был...
Реально может куда внутрь жижку то и утянуло.

JAW, куда вовнутрь? В батарейку?
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
спойлер

Насколько понимаю в этом бачке есть внешняя полость, собственно бак и внутренний стержень в котором фитиль и ещё фиг знает что.
Вот вполне могли 1,5 - 3 мл. в эту внутрянку проползти.
Ну, естественно, это не отменяет того, что ТС, возможно страдает лунатизмом и просто выпарил ночью в безсознательном сомтоянии.
А может и то, что ему приснились, как он жижу залил. Сны они порой бывают очень реалистичными.

А была ли жижа?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

"Дело о пропавшей жиже", А. Конан-Дойлюк
Издательство "Бред-пресс", 2014 год.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
посмотрел на название - близко к сердцу тема. атомка в виде BF99, 2 мл. жижа пропадает! хотя пыхтю неспешно, даже не затягиваюсь..
правда на вате - может на сетку перемотать?![]()
Последний раз редактировалось blindnick; 30.11.2014 в 00:18.
На будущее, не покупайте дорогую жижу.![]()
спойлер

еще жива тема..?![]()

А то! Следим, интересно же
Натоптал с огрызка))
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Кстати, может бб глючит (кнопка, например, срабатывает периодически), вот и причина испарения жижи?
Натоптал с огрызка))
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
На правах бреда (подобное 1 раз было со мной): при нахождении в режиме зарядки через пасс-тру, на спиральку течёт ток. Течёт какими-то партизанскими тропками. Спиралька тёплая (не горячая), плюсом корпус греется то ли от акка, то ли от контактов. Ну и жижа тихо-тихо выпаривается.
Проверить как? При зарядке, длительном хранении, ношении в кармане - отвинтить атом хотя бы на оборот. И пронаблюдать.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Моя хана клопуровская в режиме ожидания периодически включает экранчик. Подаёт ли при этом ток на спираль? Не выяснил ещё.
Электричество - явление агностическое, всегда даст повод заработать на хлеб попам и экстрасенсам.