в ультразвуковой ванне с фейри должны все привкусы уйти

в ультразвуковой ванне с фейри должны все привкусы уйти
Кремнозём полезно залить бензином и прожигать до полного уничтожения. А внутрь спирали вставить ватку.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Нууу, кремнезем, пропитанный маслом - это надо поискать.Хорошая кремнеземная нить ничем не пропитана.
То есть кремнезему ума дать не получилось, как и большинству вейперов новой волны?
AidaHar, ммм, "послевкусие смазанного конца"... Если не в Фейри, то можно все купленные ОА замачивать в водке. К тому же, данное действо имеет ритуальный оттенок - как звездочки обмываете. (Только потом не надо пить эту водку).
В водку можно покидать и ваши готовые намотки, а потом высушить. Разумеется, после установки надо прожечь все равно. Хвосты тоже можно слегка - это увеличивает впитывающую способность. Только помните, что кремнезем после прожига становится ломким.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Я забыл чем он там обработан) Действительно, хорошую супернить без обработок и вкусов найти не сложно, но сомневаюсь, что китайцы именно такую использовали для готовых намоток)
ЗЫ: недавно перематывал клон итаки и понял, что из-за ваты я совсем разучился мотать на кремнезем=))))) Раза с 4-го получилось нормально в итоге)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

хм, или привыкаю, или пропадает привкус)
думаю нужно будет в следующий раз вату натыкать вместо кремзема(
буду искать источник, не сильно критично кстати, но слегка выбешивает))
Погреб
спойлер

еще 1,8мм, там особо сильно непобалуеш))
думаю провод потольше взять, как только убью все 50 штук, думаю через месяцок
Погреб
спойлер
Всё можно сделать, если есть много желания и ещё больше свободного времени. Но зачем тратить своё время на какую-то фигню? Вставил вату и паришь, как человек. А свободное время лучше любимой женщине посвятить, детям или чему-нибудь общественно-полезному. Хотя если старая волна за пределами форума не живёт, то можно и с кремнозёмом развлекаться, да...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
новая намотка прирабатывается 1-2 бака. Терпение...только терпение
P/S после FARY промывать весьма тщательно проточной водой. Потом тщательная сушка базы.
Водка - для организма, ПАВы - для железа. Кремнезём служит месяц (если умеючи), вата - неделю
Я все новые испарители замачиваю в дезинфицирующем растворе, который жена сперл... принесла из лаборатории, в коей работает. Отбивает запахи, уничтожает заграничные (да все вообще) вирусы, микроорганизмы и прочую пакость, к тому же (внезапно) отлично отмывает от всей оставшейся технической байды. Если нет возможности спиз взять где-то у знакомых, можно купить в фирмах, торгующих медицинской техникой/реагентами/как-оно-там-еще-называется.

нахомячено...:
моя прелессссть
Я обычно в спирте замачиваю, вполне помогает
Натоптал OnePlus One
Железки

сеичас, на вате, вкусие отсутствует, особо ахового вкуса тоже не чувствую, ну я скидываю на свое нубство.
мотаю на 0,18мм.
видимо проблема была в кремнеземе
Погреб
спойлер
Любые привкусы\гарики из за неправильно уложенного фитиля.

по поводу гарика может и соглашусь, но укладывал фитиль следующим образом:
1. нихром 0,18 на 1,8ом с 4 нитями кремзема
плотно уложены в бассейн, по краям у желобов отодвинуты от стенки.
вроде все как по гайду.
сейчас привкуса нет...
похоже больше на то что на фитиль попала вода, привкус водяного пара.
не гари
Погреб
спойлер

0,32 нихром 1 проволка, на 2,5 оправу, 6 витков (0,87Ом) на вате, вкус есть, пар есть, страх за батарейку тоже есть! (маркировка 15 60)
привкусов нет.
Погреб
спойлер