Уважаемые вэйперы ! У меня некоторая проблемка) Хочу мех, по дичайшей ошибке купил Invader и Fogger 4.1 )) Как вы думаете , можно ли продать сам бокс-мод, с аккамуляторами ? Хотя бы, что бы хватило на мех) Спасибо!
Уважаемые вэйперы ! У меня некоторая проблемка) Хочу мех, по дичайшей ошибке купил Invader и Fogger 4.1 )) Как вы думаете , можно ли продать сам бокс-мод, с аккамуляторами ? Хотя бы, что бы хватило на мех) Спасибо!
Продайте...в купипродае....Ох, как же прав Рубцофф....
Конечно только зачем в руках не держал думаю хороший вариант ,лучше так купить(оставьте домашний вариант и не только)
Но каков шанс, что у меня его купят ?
Jonathan От ценника зависит....
На 2 сайтах иностранных, он дотягивает до 4500 рубликов
Jonathan, а чем инвадер не понравился?
И где куплен?
Фастех, у меня фоггер, он мне дико не понравился. Сейчас нет денег, что бы купить мех, и бак, типа тайфуна, или кайфуна..
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Думал реализовать и мех, и бак на вырученные деньги от Инвадера
Jonathan Идите уже в купипродай....Нех новичковую тему загаживать...Выполняю, практически, работу....
Jonathan, что не понравилось?
Jonathan, вообще не понимаю что за штука такая. На фасте по запросу инвадер - нет ничего, на забугорных сайтах 80 Бачей за какую-то коробку странную, 30-ватную. Если она - то какая-то слишком большая. Возможно и возьмут, но 30-ватных коробок меньшего размера сейчас навалом.
Tesla Invader Wood Mechanical Box Mod
ты искренне веришь, что ТС что-то купил на каких-то "забугорных сайтах" и не создал несколько тем по этому поводу?
Последний раз редактировалось alex080758; 26.12.2014 в 14:56.
enchee, у ТС другой девайс
не надо добрее... потому что "трехатомные спирты", похоже, разлагают моск...
alex080758, ну ТС хочет продать вот этот инвадер и купить мех..а тесла - не мех чтоль?
И купить что-то из-за бугра и не создать об этом тему - что-то сверхъестественное ?
из чего это следует...?
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
в последнее время, да... как минимум три темы:
1) вы случайно не знаете что мне нужно?;
2) где и как это купить?;
3) купил... а что дальше с этим делать...![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 26.12.2014 в 15:09.