perhaps67Неене в этом смысле
по приезду в бангкок сяду в самолет до москвы, там то я точно найду дриптипы
))
perhaps67Неене в этом смысле
по приезду в бангкок сяду в самолет до москвы, там то я точно найду дриптипы
))
Хомячество
perhaps67 в следующий раз, наберу дриптипов и гоу))
Хомячество
неплохо самуи эт хорошо))) забей на дрип тип)
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.»
Альберт Эйнштейн
Капельницу покупаем где, копейки должна стоить.
Там вот такая мулька (1 на рисунке)
Разрезаем примерно пополам, получаем дриптип, единственное, что нужно помыть хорошенько, чтобы вкус резины не лез...
Я как то таким в больнице обходился.
где больница , и где Тай![]()
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Система для капельницы копейки даже у нас стоит. Продаётся в любой аптеке.
В принципе в любом медпункте она есть (нужно же как то чрезмерно ужравшихся откачивать).
К слову из этой системы (там где-то ещё деталька есть типа переходника, чтобы трубку вставить в эту резинку) имеется система для тайного парения, просто от той же капельницы трубка вставлена, да, пар остывает, но вполне парибельно.
И в чём плюс, дешёво и не бьётся в принципе, перегрызть тоже проблемно. Диаметр воздушного канала примерно такой же как и у дриптипов.
И ещё из плюсов... штучка относительно универсальная, я не пробовал, но тонкой стороной скорее всего в CE4 и подобные встанет, да и в широкие с накручивающимся мундштуком наверное нормально подрезать можно. И таки пожувать будет чего![]()
Последний раз редактировалось JAW; 06.11.2014 в 00:28.
Чёйта я загорелся бамбуковым дрип-типом - без орингов, в натяг. Пройдусь завтра по магазам.
Кроме магазов "очумелых рук" - где еще бамбуковые палки посмотреть? Только так, чтобы не покупать целое удилище![]()
нахомячено...:
моя прелессссть
blindnick, ага, спс!
Обзавелся по наводке пучком бамбуковых палок. Так-то конечно прикольно, но уж оч.одноразовый ДТ получается. Бамбук как и любая сухая деревяха с радостью насасывается жидкостью, в следствии чего меняет геометрию и, самое главное, долго сохраняет запах/вкус.
Чем бы его "стабилизировать" в "домашних" условиях? Воск пробовал - растворяется жижей.
Акрил?
oppa taptalk style
нахомячено...:
моя прелессссть
niktus, расскажи подробней плз, но так, чтобы не пришлось заморачиваться с вакуумированием и не покупать 10ти-литровое ведро акрила за сотни нефти.
ну я чисто теоретически
например Лак акриловый отделочный глянце
нахомячено...:
моя прелессссть
нашел другую тему, проживу без дрип-типа![]()
Хомячество