Начали про трубочки,закончили про ганджубас![]()
Не отвлекаемся
Вот у меня товарищ есть, которого я пересадил на парение.Берешь колпачок от ручки
Мало того, что он ожидает моего прибытия на малую родину (вахтами работаю) для того, чтобы на хвост прыгнуть в плане покупки жижи, так он еще умудряется все дрип-типы сломать/прое..любить и у меня всегда клянчит.
Так он вот постоянно колпачки от пластиковых ручек юзает, пока меня ждет. И все-равно металлические дрип-типы не хочет.
Так что, присоединяюсь к процитированному товарищу (не одинокому в своем мнении)

Кстати да, тема-то о дриптипе, а не о Тае.
Вариант "склеить" еще никто не предлагал?
У меня однажды кайфун прилетел на пол прямо на акриловый мундштук. Вытащил, капнул суперклея, соединил. До сих пор использую. Суперклей по-любому проще купить, чем дриптип.
Последний раз редактировалось биг; 05.11.2014 в 01:59.

Всем спасибо за ответы!!
дедОК
Начну с поломанного дрип-типа: он был медь+стекло; стеклянная часть разлетелась вдребезги, остатки выкинул сдуру
О законах: примерно месяц назад электронку приравняли к кальянам и полностью запретили.
о запасливости: с собой взял 2 бб, два бака, два дрип-типа.
Второй дриптип от Адиля, он так просто не сломается
Я так понял у меня два выхода: точить или терпеть до конца отпуска
Хомячество

wookerman конфисковать - это наврядли, я ходил в зоны для курящих, и спокойно парил там
в курящей кафешке тоже парил, в машине, но на улице сильно не свечу сигой
в транзитных аэропортах на сиги смотрели с недоумением и удивлением(Амман, Бангкок)
Как реализуется закон не знаю, мне вчера об этом русский, живущий на острове сказал
Может это запрет на торговлю...
Последний раз редактировалось Uriel; 05.11.2014 в 06:42.
Хомячество

запрет на продажу, курить можно везде, всем пофиг, даже внимания не обращают

Подтверждаюпарил везде, где можно и нельзя..( торговые центры, кафе, улица, отель, яхта и т.д) даже возле полицейских
и тайцам давал пробовать.. В аэропорту на таможне заинтересовались, снял кожух(Союз) показал и пошёл дальше, с улыбками в след
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
По теме, дрип типы и егошки видел только на Патонге и Ката.. Ну ещё в Джанг Цейлоне![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()

Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Последний раз редактировалось Spongebob; 05.11.2014 в 12:41.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

изоленты на шприц инсулиновый намотай или на трубку от сока. Чтож вы безрукие такие, за отчизну обидно