Однако ж, продают прямо на улицах. И куча кафешек с бобом марли на вывеске
Вид для печати
Начали про трубочки,закончили про ганджубас:cry:
Не отвлекаемся :)
Вот у меня товарищ есть, которого я пересадил на парение.Цитата:
Берешь колпачок от ручки
Мало того, что он ожидает моего прибытия на малую родину (вахтами работаю) для того, чтобы на хвост прыгнуть в плане покупки жижи, так он еще умудряется все дрип-типы сломать/прое..любить и у меня всегда клянчит.
Так он вот постоянно колпачки от пластиковых ручек юзает, пока меня ждет. И все-равно металлические дрип-типы не хочет.
Так что, присоединяюсь к процитированному товарищу (не одинокому в своем мнении)
Кстати да, тема-то о дриптипе, а не о Тае.
Вариант "склеить" еще никто не предлагал?
У меня однажды кайфун прилетел на пол прямо на акриловый мундштук. Вытащил, капнул суперклея, соединил. До сих пор использую. Суперклей по-любому проще купить, чем дриптип.
Всем спасибо за ответы!!
дедОК ;)
Начну с поломанного дрип-типа: он был медь+стекло; стеклянная часть разлетелась вдребезги, остатки выкинул сдуру:D
О законах: примерно месяц назад электронку приравняли к кальянам и полностью запретили.
о запасливости: с собой взял 2 бб, два бака, два дрип-типа.
Второй дриптип от Адиля, он так просто не сломается:D
Я так понял у меня два выхода: точить или терпеть до конца отпуска
wookerman конфисковать - это наврядли, я ходил в зоны для курящих, и спокойно парил там
в курящей кафешке тоже парил, в машине, но на улице сильно не свечу сигой
в транзитных аэропортах на сиги смотрели с недоумением и удивлением(Амман, Бангкок)
http://gifok.net/images/2014/11/05/I...105_082642.jpg
Как реализуется закон не знаю, мне вчера об этом русский, живущий на острове сказал
Может это запрет на торговлю...
запрет на продажу, курить можно везде, всем пофиг, даже внимания не обращают
:aga:
Подтверждаю:) парил везде, где можно и нельзя..( торговые центры, кафе, улица, отель, яхта и т.д) даже возле полицейских:) и тайцам давал пробовать.. В аэропорту на таможне заинтересовались, снял кожух(Союз) показал и пошёл дальше, с улыбками в след:)
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
По теме, дрип типы и егошки видел только на Патонге и Ката.. Ну ещё в Джанг Цейлоне:)
изоленты на шприц инсулиновый намотай или на трубку от сока. Чтож вы безрукие такие, за отчизну обидно