perhaps67Нее:D не в этом смысле:) по приезду в бангкок сяду в самолет до москвы, там то я точно найду дриптипы:)))
Вид для печати
perhaps67Нее:D не в этом смысле:) по приезду в бангкок сяду в самолет до москвы, там то я точно найду дриптипы:)))
perhaps67 в следующий раз, наберу дриптипов и гоу))
неплохо самуи эт хорошо))) забей на дрип тип)
Капельницу покупаем где, копейки должна стоить.
Там вот такая мулька (1 на рисунке)
http://www.metodolog.ru/sites/defaul.../02301-1_0.jpg
Разрезаем примерно пополам, получаем дриптип, единственное, что нужно помыть хорошенько, чтобы вкус резины не лез...
Я как то таким в больнице обходился.
где больница , и где Тай;)
Система для капельницы копейки даже у нас стоит. Продаётся в любой аптеке.
В принципе в любом медпункте она есть (нужно же как то чрезмерно ужравшихся откачивать :) ).
К слову из этой системы (там где-то ещё деталька есть типа переходника, чтобы трубку вставить в эту резинку) имеется система для тайного парения, просто от той же капельницы трубка вставлена, да, пар остывает, но вполне парибельно.
И в чём плюс, дешёво и не бьётся в принципе, перегрызть тоже проблемно. Диаметр воздушного канала примерно такой же как и у дриптипов.
И ещё из плюсов... штучка относительно универсальная, я не пробовал, но тонкой стороной скорее всего в CE4 и подобные встанет, да и в широкие с накручивающимся мундштуком наверное нормально подрезать можно. И таки пожувать будет чего :)
Чёйта я загорелся бамбуковым дрип-типом - без орингов, в натяг. Пройдусь завтра по магазам.
Кроме магазов "очумелых рук" - где еще бамбуковые палки посмотреть? Только так, чтобы не покупать целое удилище :)
blindnick, ага, спс!
Обзавелся по наводке пучком бамбуковых палок. Так-то конечно прикольно, но уж оч.одноразовый ДТ получается. Бамбук как и любая сухая деревяха с радостью насасывается жидкостью, в следствии чего меняет геометрию и, самое главное, долго сохраняет запах/вкус.
Чем бы его "стабилизировать" в "домашних" условиях? Воск пробовал - растворяется жижей.
Акрил?
oppa taptalk style
niktus, расскажи подробней плз, но так, чтобы не пришлось заморачиваться с вакуумированием и не покупать 10ти-литровое ведро акрила за сотни нефти.
ну я чисто теоретически :D
например Лак акриловый отделочный глянце
нашел другую тему, проживу без дрип-типа:D