А зачем есть жидкости для заправки? Их нужно пить. Есть нужно еду, капая в неё ароматизаторы... Ароматизаторы ещё в нос можно закапывать, но тогда откопать будет сложнее...
в очепятках винить тапок, будь он неладен...
Вид для печати
запахозаторы уважаемыми камрадами незаслуженно забыты...
Я смотрю, всё те же персонажи шакалят новичков. И все как на подбор - сильные, уравновешенные, полноценные личности :D
Чорд! Я унижен и оскорблен, как я жил все эти годы с таким ником? :D А вообще у нас замечательный форум. Недавно зарегался на мерсофоруме, задал вопрос в профильной теме. Так 2 дня никто ничего не отвечает. Ни в фак не послали, ни "ап!" не написали... Никакого личного общения...
Feraoth
Вы тоже не знаете, что такое "ароматизатор"? Вам помочь витаминами или кальцием?
Исключение подтверждает правило. :D
Да и одно дело, когда год ставят, или что-то осмысленное типа "007", "228", "88" и так далее, и совсем другое, когда "порядковый" номер или еще какой-то набор цифр только потому, что ник занят.
Как бы там не было, но процент неадекватных новичков с цифрами очень уж велик и бросается в глаза. :)
тов.Распутин
Щаз он вам минусов то понакидает:)
Витамины ему уже не помогут, он лично самого Гендальфа знает...
Kuvalda, мне льстит твой трепет, и даже оду годную слагаешь. доверю тебе флаг, возглавишь строй :D