Новая регистрация , новая жизнь , новый ник и все те же старые флудишки ???:D
Вид для печати
Аэротанк, в принципе, тоже из линейки Протанков Кэнгера. От ПТ его отличает корпус из нержавейки.(ПТ все - латунные). Впрочем, в первой версии Аэротанка основание тоже было, почему-то латунным. И регулировка силы затяжки, естессно. Сейчас кэнгеры слепили "бюджетную версию" аэротанка - genitank. По сути - то же самое, только из латуни, а не из нержи.:xz: Если брать в сравнение только клиромайзеры - то эти два очень даже неплохи. Но наутилус лично мне все равно нравится больше, несмотря на проблемы с расходкой. Не везде пока есть...
Перемотать на вату и вкуса и пара и всего остального вполне достаточно, бак только маленький, но и расход меньше чем в ОА, для легкого парения в режиме соски без передозников -самое то, да и в дорогу брать иногда удобней чем ОА. А латунь или нержа мне лично не критично.Цитата:
Дополню, в отличии от прочих клиров, вкусопередача нулевая!!! Соответственно на родных испарителях!!!
:nice:
Какая то тенденция на форуме пошла, откуда они такие с вконтакта чтоль?
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
Ну по сравнению с кайманом они и впрямь оттенки того самого
если клиры имеет цену 80 и 1500р то поди все таки разница есть, за полцены обычно продают плохие испарители, да и сами клиромайзеры удачные редкость
Ну нетуу них целей создать удачную конструкцию, основная цель добавить маркетинговые фишки чтоб продавалось
Кангертех и Аспайр по крайней мере что то пытаются... T3s, Protank 2, Nautilus
ну вот правда чтоль? Kanger Aerotank-Turbo clearomizer – KangerTech
Вот это будет стоить в в магазинах 3000р? Оно правда того стоит? Из расчета чего оно так стоит? 4000р за оригинал Кайфун?
Вот к примеру конструкция Kanger aerotank clearomizer – KangerTech
Задумка хорошая,но псевдо дуал койл...
Ну Кангер T2 он одноразовый, долго не живут, зато дешёвые.
У протанков нижний испаритель ProTank2 односпиральный, ProTank 3 двухспиральный, Испарители условно несовместимы.
Для ProTank'ов 3-х последнее время идут неразборные испарители, т.е. его сам не намотаешь.
Протанк от Кангера ещё отличается тем, что стеклянная колба, что более надёжно, нормальный дриптип.
Ну не скажи, у меня все перемотаны, вкус так сказать "появился" но его не достаточно! Эксперементирую с самозамесом, для появления вкусного пара!!!Цитата:
Перемотать на вату и вкуса и пара и всего остального вполне достаточно
Медицинский факт.
Исполнение, емкость аккума и картриджа - выше всяких похвал.
Хотя продукт имиджевый и недешевый, но за качество нужно платить.
Всякое китайское говно (которое у нас продают по 120р, при закупочной цене меньше доллара) рассматривать даже не стоит, имхо.
Karton
Кстати всем известные обзорщики, давно говорят об отсутствии вкуса на аэротанках, при самозамесе, а вот используя уже готовую наоборот, в чем СОЛЬ не пойму!!! Добавки вкусовые чтоль!!!
Ну если так посудить от чего там не может быть вкуса, там хоть маленький объем испарительной камеры по сравнению с ОА, но и труба воздуховода достаточно узкая, и бак менее объемный. Общая интенсивность только может страдать а не именно вкус, если пар есть нормальный то и вкус по идее удовлетворительный как минимум должен быть, при прочих равных. Я не думаю что именно от замеса может зависеть, кроме количества аромы непосредственно.
От намотки да может зависеть. 5-6 витков 0.2 кантала на 2мм(зубочистку) + вата и у меня все норм никаких проблем. Сравнить тоже есть с чем, с ОА теперь есть опыт.
Karton
Ну попробуем, не вопрос. Что за АО?Цитата:
От намотки да может зависеть. 5-6 витков 0.2 кантала на 2мм(зубочистку) + вата и у меня все норм никаких проблем. Сравнить тоже есть с чем, с ОА теперь есть опыт.
У меня такой бак http://icigarette.ru/iSmoka-Eleaf-lemo.html немного грузит передозом в режиме соски если даже на 3 мг никитоса, Протанк меньше грузил на большей концентрации. Более мощная система по сравнению с клирами если в общем сказать.
Есть жидкости для заправки, а для чего ароматизаторы?
Есть мнение, что для аромата в этих самых жидкостях. Но я могу ошибаццо, конечно же.
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Nirvana001
А вообще, гуляйте уже в ФАК в подписи.
Есть жидкости–основы, они без вкуса и запаха (условно). К такой жидкости покупаете ароматизатор и сами замешиваете по своему вкусу.
посты колоти
@
прон пости
это фломастеры имхо ):hello: