эти
HAVANA 25X eCIGARS IN WOODEN BOX
Вид для печати
Из одноразовых только Pons пробовал. И на удивление, он мне даже нравится. Изредка покупаю себе :shy:
Про.. хотя не, не буду писать :D
Да запрещено же нецензурно выражаться. Человек в бан не торопится)
Matcho Про ай лайки вообщем неплохо вроде отзывались :xz:
rusivkon O_O ото жеж
никак иннаплатеняни подменили
Благодаря своим параметрам , цене и удачному клонированию это хвалят буржуи ...
$6.58 T-Protank BCC Clearomizer (2.5ml) - translucent / 2.0ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
По моим прикидкам , весьма удачно должен подойти к айстику на выход ;)
(сам в руках не держал - но уже заказал , при его данных , да еще за такую цену - сам Бог приказал заказать)
Айлайки-одноразки были отличные.
На этом сайте новичку действительно сложно ориентироваться;) тут отвечают те люди, которые давно перешли на сложные конструкции мех модов и всякие упоминания про его и т.п. вызывают только смех))
Я все понимаю, но есть же люди, которые перешли на парение , но не собираются глубоко лезть в модернизированные устройства.
Nirvana001
Я парю егошки. И? :think:
Что "и"?:) все мы не без греха))
Nirvana001
Я не понимаю, что вы хотели сказать. Вам отвечают разные люди, в том числе, кто парит егошки с момента их появления. Но как это относится к самому примитивному классу устройств, которые можно купить по 2-3 на сдачу и перепробовать? :D
Ну эт не так, все со временем приходит. У кого то медленно, у кого то быстроЦитата:
но не собираются глубоко лезть в модернизированные устройства.
К примеру, возьмем клир kanger T2 и Protank 2,3 . Помимо емкости и формы имеются принципиальные различия?
Просто для меня все клиромайзеры и атомайзеры с заменяемыми испарителями одинаковые;) я только выбираю подходящюю ЭС, поэтому не судите строго;)