Для меня тоже!
Я не настолько эстет чтобы разбираться в оттенках дерьма...
Вид для печати
Купи обслужку и не парься
Да по конструкции большинство - одинаковые, либо где то спираль снизу или наоборт-сверху. Выбирайте как вам нравится :D
согласен:)
Хм.. Интересное дело)) а что ж тогда в цене такая разница - СЕ4 с заменяемым испарителем стоит раз в 10 дешевле, чем тот же протанк(возьмем односпиральный для простоты примера).
2 спирали, все таки, на порядок побольше пара дают, но я помниться, на своем Т2, решил эту проблемку раздракониванием обдувных дырок, раза в 3 их расширил, на 3V дает пара больше, чем Про танк мини 3 на 5V
:D
ну по моему наблюдению, да, достаточно ощутимо. Сравнить тот же UniTank mini и ProTank mini 3
А зачем надо было столько тем создавать, когда можно было все в одной теме спросить?
Nirvana001, как насчет лотереи? :think:
---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:52 ----------
просто, так не бывает. запятые правильно расставил, а дебильный вопрос не погуглил :D хотел же замутить лотошку, признавайся ;) замутить уже не удастся, но исповедоваться - это тоже кайф:nice:
какой бы марки они ни были, они все - имитация табачных изделий.. и - естественно - использование их могут расценить как минимум рекламой курения и привлечь в соответствии с законом № 15.. ну а так вообще - пробовал айлайки когда-то сто лет назад, по вкусу ничО так показались на то время..
Nirvana001, юля, у меня уж целая история была. Хотел было рассказать, а потом увидел што это ты, лотарейщик рсаный, минус тебе. скажи спасибо, что ни убил :D
камраден, это цирк :rofl: это в анналы :rofl: у меня еще полпузыря, еще не того. ну, минусанул я этого жулика, стало 0. через минуту открываю, там уже +2 в репе :rofl: рекомендую следить за продолжением шоу :) и кто ж его плюсанул-то так быстро, а? :) ох, ну, и сайт, ну и интриги, черт возьми :D
Cptn Дополню, в отличии от прочих клиров, вкусопередача нулевая!!! Соответственно на родных испарителях!!!
kaрабас O_O молодильные яблоки? или мыло малыш?