Ааааа а я и забыл про обостренние осеннее... Вот оно почему у меня вкус жижок меняется =)))
Вид для печати
Я тебе и так скажу - меня порой "безусловно мудрое большинство" настолько пугает, что аж жить страшно. Если вас не держать в тонусе - совсем в улей мутируете, слизь распространять начнёте :)
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
Я тебе и так скажу - меня порой "безусловно мудрое большинство" настолько пугает, что аж жить страшно. Если вас не держать в тонусе - совсем в улей мутируете, слизь распространять начнёте :)
Пару лет назад Feraoth про иголки в кремнеземе нам втолковывал бы. :nice:
А так, да, только агроленин и остается для вики-баталий. :D
Я тебе и так скажу - меня порой "безусловно мудрое большинство" настолько пугает, что аж жить страшно. Если вас не держать в тонусе - совсем в улей мутируете, слизь распространять начнёте, а потом вас станет непоправимо много :)
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:27 ----------
Этот ванг прекрасен, взаимно :)
То есть какой-то мой вариант уже не вставить?
Не надо отрицать мою энтомологию зергов - я их знаю совершенстве.
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
оооо... даже с критом вошло :D
Напомню, человек разумный бы просто ответил по ассоциации с термином "оскорбление".
Feraoth
Просто я не совсем понимаю, зачем плодить такую ерунду в важных для новичков разделах. Если так пойдет, мне в ФАК придется добавлять пояснения, что такое "отвертка", "винты", "спираль", "закапывание", "выдувание", "вытряхивание", "холостые затяжки", "полюса аккумулятора" и прочее. ;)
Все персонажи ( нирваны,новички1,2) были прелюдия к выходу на сцену Feraotha.
ЕХВЕТионизьм оказывается очень заразная и опасная вещь... Наверное кто то купил его волшебный пососаный посох, и не обеззаразив его должным образом в ультрафиолетовой ванне употребил... Теперь нашествие Д'Артаньянов, лично знакомых с Гендальфом, путём нехитрых манипуляций с пальцами то у носа то в промежности, затянут таки сообщество в чёрную дыру...
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...