Eagle74, спасиб, но тока с копирайтом :)
Вид для печати
Eagle74, спасиб, но тока с копирайтом :)
оффтопик: РубцOFFА больше ничего не остается, и, кажется, уже больше, чем вторую неделю
Я и смотрю, что после ваших инсинуаций, в вашей теме про замес вами донесено стооолько результата, и так отрезвляюще, что там от скуки даже плесень погибла, зато теперь свои грязные половые извращения вы изливаете в чужих темах, болезненно реагируя на любое упоминание вашей непризнанной и несомненно гениальной персоны, гениальной в плане умения описания ваших половых извращений по отношению к опоненту. Осень, понимаю.
в очепятках винить тапок, будь он неладен... и пятницу...
оффтопик:
Ноябрь.
Открыты все дурдомы.
У дураков бурлят гормоны.
Нувот... а я думал, что "утро вечера мудреннее". Человек пошёл спать, отдохнул, встал с утра со свежей головой и подошёл к другому человеку "Я ПРИНЁС ТЕБЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ГОВНА, ВОТ НОВАЯ ПОРЦИЯ, ТЕПЕРЬ В FullHD!".
Ты хоть выспался?
Но бог с ней, с романтикой... я уже вижу прогресс. Есть какая-никакая привязка к фактам, появилась связь, даже осмысленность. Новая вселенная страданий как-то даже проработана и даже преподнесена с долей "понимания". Это уже эксклюзивный контент. Я даже не представляю сколько творческой энергии в это вложено. Ради говна... да, Человек..
Kuvalda, а флаг своего нового издательства ты уже создал? помнишь я домашнее задание давал?
Должно подойти что-то вроде "Во имя говна Луны против Feraoth!"
Мне в общем фанклуб собирать? А видеоролики будут?
оффтопик:
В парке холодно и сыро
Грязь на кладбище и мрак
Но в уютном интернете
Дуракам всегда ништяк
Здесь никто их не ругает
Медсестра не колет бром
В карцер их не закрывают
И буянить можно днём
Здесь не просят документов
И назваться можно в нём
Кем угодно даже ельфом
Или сказочным ослом
Им раздолье в интернете
В интернете им почёт
Обострение болезни
Иногда их выдаёт.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Ну так как пятница..
Ты хоть выспался? Продолжай.
Kuvalda, почитай кстати что такое "инсинуация", и насколько чётко тут описывается твоя манера холиварить: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...86%D0%B8%D1%8F
Если папа с мамой не учили осмысливать свою речь, я носиком потыкаю, не вопрос. И неважно сколько тебе лет. Учиться не поздно никогда.
У меня совсем другой стиль. Я оперирую фактами :)
Парни! Лучше эта ссылка Сюда!
Продолжайте, мальчик мой, не разочаровывайте меня, фераоз, очень интересно и познавательно... особенно понравилось про носиком потыкать, дяденька фераоз, а можно я буду тихо сидеть в уголке скулить и бояться?
Вы у нас сегодня кто? Аналитик гру? Профессор психиатрии? Или как вчера Гендальф? Ваши родители видимо столь много внимания уделяли вашему воспитанию, что даже забыли научить что говорить ты незнакомым людям, невежливо, но здесь интернет, и сегодня пятницо, продолжайте тыкать меня носиком, и побольше грязи в фразах, вас это возбужает, не так ли? Дома то небось и слово какаха страшно произносить, а тут гавно, да капсом, красота...
А если этот незнакомый людь пришёл в твой топик и начинает флудить огромными комментами, снисходительно в твой адрес, не реагируя на конструктивные замечания?
Вообще мы с этого и начали, что некий кувалда пришёл в мой топик и начал срать. Если бы кувалда жил рядом, я бы непременно замутил разъяснительную беседу. Но кувалда в курсе, что живёт далеко, а потому флудит и не палится.
Память отшибло? :)
Милый фераоз, вы свой топик хвалёный, зафлудили сами так, что понять что вы вообще хотели до нас сирых донести не представлялось возможным, вы развели в нём такой террор с минусами, что в него теперь даже модераторам страшно заходить, но вам этого показалось мало, и обидевшись на весь свет в моём лице, вы уже который день, поливая весь форум своими фекалиями, и сексуальными фантазиями, пытаетесь мне что то доказать, как бы намекая, что новичков здесь чмырят нипадецки, и вы с этим всенепременно разберётесь. На сделанное вам замечание по поводу ненужных научных изысканий, вы обиделись ещё пуще, перешли со мной на ты, и продолжаете фекализировать уже отнюдь не ваши топики. Я не очень понимаю зачем я вообще отвечаю вам, ибо общаться с клиническими идиотами не мой конёк, но вас почему то на форумах всё больше и больше, осень видимо.
Это какая-то "норма для свиней".
Нормальные люди вообще в публичных местах не срут, если только сильно не прижало.
тов. Распутин, к примеру умный человек. Он конеш попробовал меня чуток потроллить, но по нему заметно, что ему это неинтересно. Он просто из дани уважения к вам чтоли :)
А вот дефективные личности типа тебя испытывают нужду порой кого-то заклевать. Маскировать свой дефект , так скажем. Сказку "гадкий утёнок" читали вроде все, но не все сделали выводы.
Едрит-Madrid! Он таперича у нас ещё и толковый библиограф! :D
Вконтактик сейчас ликуе! :D
itsmail, разница между целенаправленными действиями и диванными бугагашечками действительно велика, это просто факт :xz:
активное бурление...
однако:think: