сигарета microcig eGo-T
все было хорошо, на ночь подцепил к компу чтобы заряжалась, утром снимаю, собираю, подключаю, нажимаю на кнопочку - не пар не идет, не звука не слышно... кнопка горит синим как и обычно. Знатоки, что может быть ?
сигарета microcig eGo-T
все было хорошо, на ночь подцепил к компу чтобы заряжалась, утром снимаю, собираю, подключаю, нажимаю на кнопочку - не пар не идет, не звука не слышно... кнопка горит синим как и обычно. Знатоки, что может быть ?
Пиндец ей. Счет платному обучению открыт, попробуйте поменять по гарантии.
Всячина
Я думаю.. а хотя вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...B5%D0%BC%D0%B0
оффтопик: А по сабжу.. коннектор продавили просто..
Пробовал и от сети 220 с выходной мощностью 0.5 ma и 2.0 ma и юсб от компа, везде итог один, если кнопку давить некоторое время, а потом от любого этого источника поставить заряжаться, то она некоторое время ( зависит от того с какой интенсивностью давилась кнопка до постановки на зарядку) погорит красным, как правило не больше 2х минут, если же снять еще с зарядки и опять поставить то зеленый огонек так и не уступит место красному
Коннектор это что за штуковина? Та которая от аккумулятора идет ? Поднимал ее, ее же все равно обратно вминает.
Последний раз редактировалось QTProd; 02.11.2014 в 03:52.
Ну да, который плюсовой контакт.
Попробовать атомайзер с другой батарейкой и батарейку с другим атомайзером не вариант, чтоб посмотреть что именно не работает из них?
Да не вариант, в этом то и проблема.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Ладно спасибо, я понял что тут все к одному идет.
Так может спираль сгорела, а не с аккумулятором беда...
Еще вопрос, вот этот так называемый коннектор должен ощутимо нагреваться? Т.е. Могу кожей или языком почувствовать нажимая на кнопку ?
Э... Ну если язык в разъем влезет... А просто так что ему нагреваться, если без атомайзера цепь не замкнута?
Если пиписка тонкая, можно ей проверить есть ли напряжение в разъеме![]()
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Ещё скрепкой закоротить можно, тогда точно проблема будет в батарейке если плата сгорит?
Мультиметра или там омметра полагаю тоже нема.
Окей, а спираль должна доставать до коннектора ? У меня не хватает миллиметра 1,5-2