eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Посоветуйте, пожалуйста жидкости фирмы инавера новичку!

Пользователь Аватар для Julia+

Lightbulb Посоветуйте, пожалуйста жидкости фирмы инавера новичку!

Всем привет! я новичок. хотела бы заказать аромы на инавера. Парю Mod Vamo V3.

Парю недавно, пару недель, аналог пока не бросила, к сожалению. Не могу накуриться. Начинала с 12, 18, теперь пробую уже 24. Курю аналог больше 20 лет, пачку в день.

У нас маленький выбор аромов. Решила купить сразу в Польше. Как долго идет посылка? Есть ли там дешевые бутылочки, я нашла там 4 злотых 1 бутылочка - это 1 евро .... дороговато как то.

Сладкие вкусы не нравятся. Cold Ducat очень сладковат на мой вкус, хотя вкус благородный у него, это правда.

Хотела бы купить и табачные аромы и фруктовые, но не сладкие. Тему на форуме про аромы инавера читала, но там сейчас новинок полно всяких.

Есть ли там скидки какие то?

Очень жду советов и помощи! Какие аромы и крепость жижы посоветуете, чтобы быстрее уйти от аналога?

Нужно ли настаивать жижу в тепле или можно убрать в холодильник?

Вэйпер Аватар для NickBod
    вот здесь Ароматизаторы Inawera для заправки электронных сигарет можно почитать отзывы об аромках Inawera. Мне нравиться Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Два яблока Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Вишня Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Дыня Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Груша Ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Табачный, CHERRY CIGAR by Inawera . Мои фавориты 1)cherry_cigar 2)vishnya и замешиваю я эти два вкуса миксом ,2/3 cherry_cigar и 1/3 vishnya. А по поводу крепкости , купите никотин 36мл и основы пропиленгликоля и глицерина и сами замешивайте.

спасибо! хотелось бы еще со вкусом настоящего табака что то найти ...

Гуру Аватар для Ostko
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html Тут всегда закупаюсь, куча табачки, в том числе и Inawera, всё можно понюхать и попарить перед покупкой.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Полной имитации вкуса табака ты не найдёшь, потому как процессы разные по сути - горение и испарение. Но это на самом деле не составляет никакой проблемы. Зависимость именно от табачного вкуса проходит очень быстро. У меня на это ушло месяца 4, и в это время меня спасала "Грязная база" (Dirty Base) от Inawera. Это вкус пепельницы. Она есть любой крепости. Брать надо именно ту крепость, которую будешь парить, разбавлять её категорически нельзя - получается полная фигня. Я парил её в чистом виде, даже без аромок. Потом начал к ней добавлять аромки табачные по чуть-чуть, и в конце концов вкус табака мне стал уже и не нужен. Теперь я подсел плотно (последние 6 месяцев) на Captain Black, который беру у форумчанина Psidok. Очень вкусно, совсем не сладко (на мой вкус). Очень напоминает одноимённый трубочный табак, но без выраженного пепельного акцента.
    И отдельный вопрос по накурке. То, что у тебя Ваня-3 это хорошо. Добрая мощная машинка, но накурку в конечном счёте даёт атомайзер. Он должен быть качественным. В идеале - что-то обслуживаемое. Или дрипка, или Кайфуны и BY-ки, или буквобаки. То есть то, что ты сама сможешь под себя настроить. Параметры намотки, материал фитиля, тонкости его укладки, мощность на Ване - всё это влияет на накурку. При правильной намотке на Кайфуне ваттах на 10-11 я и на 6 мг запросто передоз получаю. Так что, всё в твоих руках, экспериментируй, ищи свой дзен. Всё у тебя получится! Удачи!
    спойлер  

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Мне табачки вообще не идут никакие, ибо не особо они табачные. Из мильярда самозамесов и готовой жижи пошли только 2 позиции: клондайк от Бейкер Флауэрс (но в Таллине, наверно, сложно найти будет) и Gold Dukat от инаверы на ее же грязной базе. Сейчас парю никотин от кота -

Гуру Аватар для aleks1502
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Julia+ Посмотреть сообщение
    я нашла там 4 злотых 1 бутылочка - это 1 евро .... дороговато как то.
    Мешайте сами,это не сложно.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    евро за бутылку жидкости это дорого??? А 6 евро за пачку сигарет было нормально да?

Ostko! спасибо. но я далеко от Москвы живу, чтобы зайти к вам и попарить ...

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    евро за бутылку жидкости это дорого??? А 6 евро за пачку сигарет было нормально да?
    я спросила про пустые бутылки .. для замеса.. они есть на инавере? сколько стоят?

---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Полной имитации вкуса табака ты не найдёшь, потому как процессы разные по сути - горение и испарение. Но это на самом деле не составляет никакой проблемы. Зависимость именно от табачного вкуса проходит очень быстро. У меня на это ушло месяца 4, и в это время меня спасала "Грязная база" (Dirty Base) от Inawera. Это вкус пепельницы. Она есть любой крепости. Брать надо именно ту крепость, которую будешь парить, разбавлять её категорически нельзя - получается полная фигня. Я парил её в чистом виде, даже без аромок. Потом начал к ней добавлять аромки табачные по чуть-чуть, и в конце концов вкус табака мне стал уже и не нужен. Теперь я подсел плотно (последние 6 месяцев) на Captain Black, который беру у форумчанина Psidok. Очень вкусно, совсем не сладко (на мой вкус). Очень напоминает одноимённый трубочный табак, но без выраженного пепельного акцента.
    И отдельный вопрос по накурке. То, что у тебя Ваня-3 это хорошо. Добрая мощная машинка, но накурку в конечном счёте даёт атомайзер. Он должен быть качественным. В идеале - что-то обслуживаемое. Или дрипка, или Кайфуны и BY-ки, или буквобаки. То есть то, что ты сама сможешь под себя настроить. Параметры намотки, материал фитиля, тонкости его укладки, мощность на Ване - всё это влияет на накурку. При правильной намотке на Кайфуне ваттах на 10-11 я и на 6 мг запросто передоз получаю. Так что, всё в твоих руках, экспериментируй, ищи свой дзен. Всё у тебя получится! Удачи!
    Или дрипка, или Кайфуны и BY-ки, или буквобаки. То есть то, что ты сама сможешь под себя настроить. Параметры намотки, материал фитиля, тонкости его укладки - это для меня вообще темный лес пока ... не пугайте меня!

Julia+
    Зачем вы везде озвучиваете только мод вамо3? Самое занятное - это испаритель.

Гуру Аватар для xakerz
    Записей в дневнике
    76
    Julia+
    посоветую купить что-нибудь тут) американские и английские жижи хороши и есть много оригинальных вкусов http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html

Artery NuggetX + Kanger EVOD + Big Buddha mini
    Evic VTC mini + Kanger SubTank
    Ohm/Vatt chart

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Julia+
    Зачем вы везде озвучиваете только мод вамо3? Самое занятное - это испаритель.
    я пару недель назад купила есигарету и не очень во всем этом еще разбираюсь, а атом у меня Vivi nova 2.8 ml

Julia+
    Вам памятник нужно поставить, как начавшей парить сразу с огромных девайсов.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Julia+, испаритель у вас очень неплохой для начала. На нём можно и вкус, и накуриваемость получить. Перематывать его не очень удобно - мелко там всё - но при желании можно. Я Виву мотаю бамбуком и получаю море густого и очень вкусного пара.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
    Вот здесь все про виви-нову. Удачи!
    спойлер  

спасибо! почитаю