Сообщение от
Ilych
Полной имитации вкуса табака ты не найдёшь, потому как процессы разные по сути - горение и испарение. Но это на самом деле не составляет никакой проблемы. Зависимость именно от табачного вкуса проходит очень быстро. У меня на это ушло месяца 4, и в это время меня спасала "Грязная база" (Dirty Base) от Inawera. Это вкус пепельницы. Она есть любой крепости. Брать надо именно ту крепость, которую будешь парить, разбавлять её категорически нельзя - получается полная фигня. Я парил её в чистом виде, даже без аромок. Потом начал к ней добавлять аромки табачные по чуть-чуть, и в конце концов вкус табака мне стал уже и не нужен. Теперь я подсел плотно (последние 6 месяцев) на Captain Black, который беру у форумчанина Psidok. Очень вкусно, совсем не сладко (на мой вкус). Очень напоминает одноимённый трубочный табак, но без выраженного пепельного акцента.
И отдельный вопрос по накурке. То, что у тебя Ваня-3 это хорошо. Добрая мощная машинка, но накурку в конечном счёте даёт атомайзер. Он должен быть качественным. В идеале - что-то обслуживаемое. Или дрипка, или Кайфуны и BY-ки, или буквобаки. То есть то, что ты сама сможешь под себя настроить. Параметры намотки, материал фитиля, тонкости его укладки, мощность на Ване - всё это влияет на накурку. При правильной намотке на Кайфуне ваттах на 10-11 я и на 6 мг запросто передоз получаю. Так что, всё в твоих руках, экспериментируй, ищи свой дзен. Всё у тебя получится! Удачи!