Не нашел подходящего раздела.
Есть два неработающих VAMO 3 и 5... первый сдох самостоятельно, второй упал с высоты 1,5 метра на кафель и заглючил.
Может кто-нить в Москве берется восстановить данные агрегаты? Буду благодарен![]()
ап ремонту
[SPOILER]
Waldemar Blut вот взять и сдать в ремонт не получится, если купить плату на замену, кнопки и т.д. можно найти мастера. Опять же цена вопроса, вы готовы 1-2 тысячизаплатить за ремонт одного бб ?
Всячина
И хорош что очухались, я о том и говорю, за 100руб никто делать не будет, а тыщи платить бессмысленно.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Кошак на аве - ориентал?
Всячина
Это я обознался - с телефона плохо видно. Искренне соболезную.
Мои три дончака передают привет вашему!![]()
Всячина
Обязательно передам, как проснется- только пар не любит, классное средство гонять кошака, когда расшалится
waldemar.blut — альбом «Тесс» на Яндекс.Фотках
waldemar.blut — альбом «Бастик RIP» на Яндекс.Фотках
Мой китайский Vamo V5 прожил у меня 2 месяца, затем превратился в мультиметр. Даже не знаю, стоит ли заморачиваться, ремонтировать, думаю, пусть себе лежит.
Waldemar Blut красавцы) При виде сфинксов теряю волю)
спойлер
Всячина
Waldemar Blut мы когда много лет пришли на вставку кошачью, тетя со сфинксовыми котятами сказала, что в руки нельзя брать - когда на руках подержишь уже не возможно к ним относиться спокойно, ну мы погладили и вот![]()
Всячина
Waldemar Blut
В помощь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
Всячина