Камрады, а если порассуждать?ИМХО есть 3 основных параметра, кот. мы имеем на выходе атомайзера/парогенератора:
1. Вкусопередача
2. Температура пара
3. Кол-во пара
спойлер
И все они зависят от подаваемой мощности, пределы которой, КМК, определяются конструктивом испарителя. А мощный вариватт нужен, чтобы для разных конструктивов (существующих и тех, которые появятся) и, не смотря на косяки намотки, получать некое подобие дзена. Перейдем к прениям?![]()
Последний раз редактировалось rka; 21.10.2014 в 17:36.

Возьмем предельный случай: один виток спирали. Можно ли, меняя только ватты (читай – температуру) на ей попарить?
На мое ИМХО параметр есть только один – температура спирали. Все остальное – пространственный и физические свойства, так сказать, системы спираль-фитиль.
Дрипка на вате и мехмод
правильно имхо вставил.. вот для мнЮ лично - 1 - неактуально - курю только чистую основу; 2 - не люблю ни горячий, ни холодный пар, люблю средний; 3 - чем меньше пара, тем мне лучше... 4 - основное - мне нужен хороший ТХ, я имею его на своём замесе (не своём, а от Кота, разумеется), на своих обычных 12-13 ваттах..
И мне неинтересны ни: микрокойлы, ваты-гены-бамбуки и прочее, моща в стотыщ лошадиных сил..
Я в чОм неправ тут?![]()
мой рундучОк

Ivon Конечно можно. Только мощность надо сделать минимальнойА вот пара и вкуса получить, увы, не удастся
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Да во всем правТолько зачем тебе тогда нужен вариватт?
КМК на такой случай нужон ингалятор с подогревом
![]()
Последний раз редактировалось rka; 21.10.2014 в 17:48.

Соглашусь. А для разных атомайзеров (и для дрипок и для баков и генезиса и для 1 и для 2-х спиралей) всегда - всегда 12-13 Вт?
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
Только вариватт то тут ни при чем![]()
Последний раз редактировалось rka; 21.10.2014 в 18:01.

у мнЮ нет разных атомайзЭрофф - ни дрипок, ни генезисов, ни многоспиральных.. одну-то спираль намотать - морока, а две или больше - да ну нах такое щасте!
Ну и, ясен пень - к разным девайсам разный ватт надо подбирать, по своим личным ощущениям и предпочтениям.. Бай-бак, к примеру - курю на 12 ваттах, больше - некомильфо получаицЦо..
![]()
мой рундучОк

perhaps67 Зачот![]()

perhaps67Предмет "Вариватты" сдан
![]()
Лично мне нравится почти полное отсутствие ТХ и приличный пар
10-11 ватт на Хане на эти цели достаточно
так что мне и 30 - заоблачные цифры
Кому что, собссно
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Тут был спам
Ну кнопулечек и экранчиков может и не надо, но регулировка мне например нужна, а еще нужно, чтобы выдавались стабильные вольты/ватты на протяжении всего цикла разряда акка, мне например это важно. А прелесть мехмодов я не понимаю именно по причине того, что напряжение по мере разряда падает и это чувствуется. Хотя все это конечно индивидуально, кому что нравится, кому то размер поменьше и батарейки менять почаще, кому то наоборот размер по фигу, лишь бы емкость побольше.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)