беда, не в том, что это есть (производится), а в том, что это начинают втюхивать всем подряд, не взирая ни на что (пол, возраст, опыт) и, делают это уже не маркетологи, а такие же пользователи и, делают это не менее агрессивно (а порой и более)... так что, чаще задаем себе универсальный вопрос: анахуа? нахуа это нужно, именно, мне? если вразумительный ответ не приходит в голову, то вывод очевиден...

Последний раз редактировалось wookerman; 21.10.2014 в 13:50.
rka, на Сахалине это не прокатит )
Подпись съедена инфляцией )

A_integrator Суровые сахалинские мужики круче челябинских?
rkaПриезжай, дам затянуться на моих обычных 13 ваттах...
мой рундучОк
Не знаю людей в Челябинске, парящих сотку![]()
Подпись съедена инфляцией )

perhaps67"Приезжайте к нам на Колыму. Нет, уж лучше вы к нам" (с)

Уважаемый, вы три года назад могли представить, что будете пропитывать горючую вату в горючем глицерине и нагревать это все током короткого замыкания, удерживая нагревательную емкость вплотную к лицу? То, что сегодня кажется безумием, вполне может стать банальностью через год.
Я не утверждаю, что будут инжекторные испарители, мы не в технической ветке. Но что-то аналогичное по безумию вполне может внедриться

А вообще, если по делу, то большая мощность (ИМХО нужная только для получения большего количества пара, а точнее тумана в единицу времени) требует, кроме правильной намотки и хорошей жижеподачи, еще и большего объема испарительной камеры, о чем почему-то не вспоминают![]()
Последний раз редактировалось rka; 21.10.2014 в 13:52.

Тут был спам