Тоже подложил оринг под воздуховод. Налил воды - всё норм. Не течёт.

Тоже подложил оринг под воздуховод. Налил воды - всё норм. Не течёт.

У меня клон Ахиллеса, такая же проблемка нарисовалась - потек.
Причина похожая.
Если я правильно понял там чисто конструктивный дефект:
1. Конусная зенковка по диаметру больше чем ширина площадки и поэтому не перекрывается пластиковым изолятором.
герметизация площадки выполнена орингом, и его надо хорошо прижать площадкой путем затяжки винта ЦК.
2. Винт ЦК М2х4 - короткий и едва едва 3 витка цепляются за трубочку воздуховода. Титан материал вязкий, но непрочный - короче резьба срывается на раз.
Проблему решил конечно - заменил винт на более длинный. Поскольку винта с подходящей головкой не нашел, то выточил сам. Заодно сделал чуть потолще М2.2 т.к. резьба была сорвана в титане, шаг вроде такой же поэтому нарезал в трубке легко М2.2мм Отписался с фотками в другой теме, здесь оставлю ссылку
затянул вроде не текет![]()

Посоветуйте можно ли вместо стандартного пластикового изолятора, поставить (вырезать другой, помягче. Вроме дрипка не сабомная, потечь не должен...
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Разобрал сигарету понс там изолятор из плотной резины, думаю его поставить и прижмет базу и изолировать будет ...

Камрад, респект тебе и уважуха! Жалко, я не такой рукастый. Чешу репу, где найти замену этому дурацкому стоковому винту. Я подложил дополнительный оринг в месте соединения базы (конус) и трубки воздуховода. Стоковый винт еле цепляется за резьбу. Очень ненадёжно. Не течёт, но на этот винт я сейчас дышать боюсь. Ещё парюсь, что придёт тамерлан и регулировкой пина я не смогу подогнать пин под батарейку (пурпурный efest 18650 flat top).Сообщение от Samar
Где бы купить плюсовой винт на замену, хотя бы миллиметра на два подлиннее?

Заранее прошу прощения за глупый вопрос. FAQ на формуме изучила, но так и не поняла. В другой темке по Ахиллесу спросила, но тишинаПочему Ахиллес это дрипка? Насколько я поняла дрипка максимум на 10 капель. В Ахиллес спокойно, при условии укладки ваты на дно, помещается 1,5 мл. А это уже не дрипка получается. А если ватку не укладывать, а просто спустить, то 2 мл ( больше не лила) вмещается, а на форуме и 2,5 без протечек. Так почему же все таки дрипка?

inisiaru и как он, ахиллес? Нравится?