Всем привет, ребят подскажите плиз. У меня бак мело2 со стандартным испартелем на 0.3 кантал. Вопрос потянет ли мой испаритель жижу 75/25?
Всем привет, ребят подскажите плиз. У меня бак мело2 со стандартным испартелем на 0.3 кантал. Вопрос потянет ли мой испаритель жижу 75/25?
Тут был спам
Kangerxyianger Знание физики не пропьешь.
Serega08 На Ваших испарителях достаточно плотно вата стоит. Все зависит от силы Вашей затяжки и прочего, короче, от звёзд. Только эксперимент обнажит истину. Бывает, что не тянет, тогда обладатели этих испарителей начинают ковырять отверстия в вате иголкой, что облегчает поступление жижи.
Также можно добавить в жижу немного воды, если это не поможет. (Если Вы не из секты водоненавистников в жиже, мол, "ощущения не те")![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
а можно по подробней?) про дырочки и тяжки)
Тут был спам
Serega08 Ну затяжки - поступление жижи в испаритель зависит от разрежения в нем, а разрежение зависит от силы и продолжительности затяжки. Затяжка у всех людей разная, как... как... ну как что угодно у нас разное.
Про дырочки и ковыряние - да зайдите в темы про Мело 2 / 3 и бегло просмотрите истории успеха.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
делать два отверстия в боковых прорезях и никакого клаудчайзинга ))))
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы