Тоже подложил оринг под воздуховод. Налил воды - всё норм. Не течёт.
Вид для печати
Тоже подложил оринг под воздуховод. Налил воды - всё норм. Не течёт.
У меня клон Ахиллеса, такая же проблемка нарисовалась - потек.
Причина похожая.
Если я правильно понял там чисто конструктивный дефект:
1. Конусная зенковка по диаметру больше чем ширина площадки и поэтому не перекрывается пластиковым изолятором.
герметизация площадки выполнена орингом, и его надо хорошо прижать площадкой путем затяжки винта ЦК.
2. Винт ЦК М2х4 - короткий и едва едва 3 витка цепляются за трубочку воздуховода. Титан материал вязкий, но непрочный - короче резьба срывается на раз.
Проблему решил конечно - заменил винт на более длинный. Поскольку винта с подходящей головкой не нашел, то выточил сам. Заодно сделал чуть потолще М2.2 т.к. резьба была сорвана в титане, шаг вроде такой же поэтому нарезал в трубке легко М2.2мм Отписался с фотками в другой теме, здесь оставлю ссылку
затянул вроде не текет:xz:
Посоветуйте можно ли вместо стандартного пластикового изолятора, поставить (вырезать другой, помягче. Вроме дрипка не сабомная, потечь не должен...
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Разобрал сигарету понс там изолятор из плотной резины, думаю его поставить и прижмет базу и изолировать будет ...
Камрад, респект тебе и уважуха! Жалко, я не такой рукастый. Чешу репу, где найти замену этому дурацкому стоковому винту. Я подложил дополнительный оринг в месте соединения базы (конус) и трубки воздуховода. Стоковый винт еле цепляется за резьбу. Очень ненадёжно. Не течёт, но на этот винт я сейчас дышать боюсь. Ещё парюсь, что придёт тамерлан и регулировкой пина я не смогу подогнать пин под батарейку (пурпурный efest 18650 flat top).Цитата:
Сообщение от Samar
Где бы купить плюсовой винт на замену, хотя бы миллиметра на два подлиннее?
Заранее прошу прощения за глупый вопрос. FAQ на формуме изучила, но так и не поняла. В другой темке по Ахиллесу спросила, но тишина :( Почему Ахиллес это дрипка? Насколько я поняла дрипка максимум на 10 капель. В Ахиллес спокойно, при условии укладки ваты на дно, помещается 1,5 мл. А это уже не дрипка получается. А если ватку не укладывать, а просто спустить, то 2 мл ( больше не лила) вмещается, а на форуме и 2,5 без протечек. Так почему же все таки дрипка?
inisiaru и как он, ахиллес? Нравится?