!aleksandr Сам то рассверливал?
Вид для печати
!aleksandr Сам то рассверливал?
Знакомый 069 на фотке)
А у меня 336.На моём не течёт.
Войникъ А ты винтик снизу подтяни.
Разбирал и подтягивал..Хз,Дима,хз..
Может у тебя более ранняя партия и поэтому?
Войникъ Фотки посмотрии сравни может разница есть? Разбирал целиком?
Я разбирал,да уж забыл как)
Вот намотку менять буду,разфигачу его!
Войникъ Сдаётся мне цифры на дрипке фуфло. Взяли у одного продовца а разница в 300.
Возможно)
Но когда мне захотелось 069,то мой атом был уже в использовании,да и я тебе решил его оставить,69-то.
рассверливать тяжело очень,лучше взять тонкий круглый надфиль и потихоньку расшаривать,так легче проверенно на своем,а друг сверлом ковырял в ручную)),он во внутреннем воздуховоде довел стенки до самого минимума,а наружный почти до двух с половиной и суббом 05 ом нормально парит,а я ограничился боковым отверстием и 0,8 ом,мне хватило.
!aleksandrНе понимаю как ты его рассверливал. И что конкретно базу или воздуховод по центру.
воздуховод по центру и с боку
У меня 0.7,воздух почти перекрыт.
Норма!
Если воздух свободно проходит,то он не срывает пар,а вот когда с силой тянешь..То тут другое дело))
ну это кому как нравится))))
!aleksandr А давай конкретнее по фотографииспойлер
я начинал с бокового воздухозаборника с наружи бака,с полностью собранным Ахиллесом,подобрал надфиль с утонченным концом,чтоб входил в отверстие,и просто расшаривал по кругу и в середину и пробовал постоянно тягу,мне этого хватило, расшариваешь боковое отверстие,пробуешь,если мало разбираешь полностью и достаешь плюсовую стойку и внутри ее делаешь то же самое,только очень аккуратно,друг довел стенки воздуховода почти до толщины фольги,чуть весь воздуховод не запорол,так что там надо очень осторожно.ну как то так))
диман79 А у Вас с самого бокового воздуховода текло? Просто у меня такая же хрень :donno:
тоже текло.
взял флакон с тонким носиком, чтоб в дрип-тип полностью залазил, а не просто капельницу. при заправке чуть наклоняю - градусов 30-40 от вертикали - чтоб по стенкам текло - за 2 дня ни одного перелива.
вообще, конечно, можно верх откручивать и наливать сколько и куда надо, но большой вопрос в долговечности резьб.
Торбы, например, почти на 2 года хватило в таком режиме, потом резьба на штанге просто перестала быть.. но там аллюмишка.. но тут объем меньше...
да и раскручивать постоянно не всегда удобно.
kloffer Приподнял чуть выше спираль, заправлял примерно по Вашему способу, только не через дриптип, открутил крышку) Вроде перестало :xz:
Блин,у меня тоже Ахилесс,я всегда крышку открываю,чтобы контролировать процесс..Нелюблю вслепую капать.
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю... :witch:
диман79спасибо за совет, тоже текло из воздуховода, теперь все отлично!