!aleksandr Сам то рассверливал?

!aleksandr Сам то рассверливал?
Знакомый 069 на фотке)
А у меня 336.На моём не течёт.

Войникъ А ты винтик снизу подтяни.
Разбирал и подтягивал..Хз,Дима,хз..
Может у тебя более ранняя партия и поэтому?

Войникъ Фотки посмотрии сравни может разница есть? Разбирал целиком?
Я разбирал,да уж забыл как)
Вот намотку менять буду,разфигачу его!

Войникъ Сдаётся мне цифры на дрипке фуфло. Взяли у одного продовца а разница в 300.
Возможно)
Но когда мне захотелось 069,то мой атом был уже в использовании,да и я тебе решил его оставить,69-то.

рассверливать тяжело очень,лучше взять тонкий круглый надфиль и потихоньку расшаривать,так легче проверенно на своем,а друг сверлом ковырял в ручную)),он во внутреннем воздуховоде довел стенки до самого минимума,а наружный почти до двух с половиной и суббом 05 ом нормально парит,а я ограничился боковым отверстием и 0,8 ом,мне хватило.

!aleksandrНе понимаю как ты его рассверливал. И что конкретно базу или воздуховод по центру.

У меня 0.7,воздух почти перекрыт.
Норма!
Если воздух свободно проходит,то он не срывает пар,а вот когда с силой тянешь..То тут другое дело))

!aleksandr А давай конкретнее по фотографииспойлер

я начинал с бокового воздухозаборника с наружи бака,с полностью собранным Ахиллесом,подобрал надфиль с утонченным концом,чтоб входил в отверстие,и просто расшаривал по кругу и в середину и пробовал постоянно тягу,мне этого хватило, расшариваешь боковое отверстие,пробуешь,если мало разбираешь полностью и достаешь плюсовую стойку и внутри ее делаешь то же самое,только очень аккуратно,друг довел стенки воздуховода почти до толщины фольги,чуть весь воздуховод не запорол,так что там надо очень осторожно.ну как то так))
тоже текло.
взял флакон с тонким носиком, чтоб в дрип-тип полностью залазил, а не просто капельницу. при заправке чуть наклоняю - градусов 30-40 от вертикали - чтоб по стенкам текло - за 2 дня ни одного перелива.
вообще, конечно, можно верх откручивать и наливать сколько и куда надо, но большой вопрос в долговечности резьб.
Торбы, например, почти на 2 года хватило в таком режиме, потом резьба на штанге просто перестала быть.. но там аллюмишка.. но тут объем меньше...
да и раскручивать постоянно не всегда удобно.
спойлер
Блин,у меня тоже Ахилесс,я всегда крышку открываю,чтобы контролировать процесс..Нелюблю вслепую капать.
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...![]()
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©

диман79спасибо за совет, тоже текло из воздуховода, теперь все отлично!
спойлер