На этом калькуляторе? MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор

На этом калькуляторе? MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Во, нашёл:
И еще одно. Чтоб импульсный варивольт работал дольше, на одном аккумуляторе, надо мотать спиральки не менее 2.5 Ома (мощность до 15 Вт получается на ней без проблем). Причина проста. Поскольку он импульсник, во время импульса подается полное напряжение батареи, и соответственно, течет полный ток - а он приличный, при 6 В максимального напряжения, и 1.5 Ома спирали, это будет 4 Ампера! При таком токе аккумулятор на время импульса просаживается, и тем сильнее, чем ток больше. И пусть время импульса измеряется миллисекундами, но когда аккумулятор уже чуть чуть подсел, то эта просадка наложится и приведет схему к срабатыванию по слишком низкому напряжению. По окончании импульса напряжение снова возрастет, но схема уже знает, что акк сел!!! При намотке же 2.5 Ома максимальный ток всего 2.4 Ампера, соответственно, и просадка во время импульса меньше, и аккумулятор еще может поработать, пока доползет до критического уровня.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Отлично работает, хороший клон.
фокусником хочешь стать? а ты подумал о близких, а на улице если морду помнут ...типа дунул, человека дезорентировал, тот налетел лбом на столб, обиделся. видохи то все рекламные или с ихних дебильных соревнований. кстати далеко не всем нравится наблюдадь и нюхать перед своим еблом густое облако с непривычным от табака ароматом или перегара, сколько раз замечал как прям отпрыгивают от моего выхлопа.... в смысле не перегара (хотя каюсь
бывает, аж сам на себя ругаюсь что дышать не возможно) а именно от вкусняшек
![]()
прямо сейчас на форуме можно купить мехмод за 900 р
если пару дней посидеть в куплю продам то можно найти дешевле
сам пересел с платы на мех и никак не нарадуюсь
мотаю и 2 и 4 спирали, пара и вкуса вагон

Вот у меня стоковый Ваня в руке. Кантал 0,2, оправа 2 мм, микрокоилом одна катушка на 5 витков, ног нет. 1.7 Ом. До 2.5 Ом домотать можно, или ноги дадут. Протрезвею - намотаю. Во всё это экспериментально больше ватный диск понравилось, меньше жжёт жижи. Думается мне, это Ванин оптимал, больше только на других платах/аккахПодбирал долго...
Последний раз редактировалось Aronardo; 04.10.2014 в 03:21.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
странное заблуждение что сабом не даёт вкуса
я когда попробовал 2 спирали из 032 кантала примерно в 0.6 ом только тогда почувствовал вкус и накурку
вот сейчас испытываю сопротивление на 0.18 ома 4 спирали 040 кантала
тут да удовольствия мало
попробовал прямо сейчас... Вкуса совсем нет, злой горловой тх, пара чуть больше. есть небольшой гарик и пережег
сопротивление вышло 2.2
---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
переложил вату
итог: пара вагончики по прежнему без вкуса и с гариком
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
оффтопик: что то мне уже от никотина плохо с вашими тестами, пойду-ка я посплю
Последний раз редактировалось Wisk; 04.10.2014 в 03:43.
Не курю
Парю
Wisk
Тестируй на нулевки.
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
Да ну на, рядом вторая сига на 1.0ома.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Я даже больше скажу, у меня самый лучший вкус удался именно на этой намотке (0.3 ома) Там в общей сложности 24 витка 32 кантала, что даёт насышенный вкус.
И попробуй обратное докажи, какого пара, при коротких затяжках-пара столько, сколько и должно быть..
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Фото намотки в студию.. Делай спираль не так далеко от стоек.. но и не близко к ним.. посередине можно..
А гаррик-витки скорее всего в воздухе... Спираль должна быть ровная, вата должна с небольшим усилием заходить, плотненько..
Сперва её лучше скатать в колбаску, чистыми руками.
Ну и вообще чё за вата?
Калькуляторы,таблицы,скоро логорифмические линейки и транспортиры использовать начнут.Все мотал методом тыка и потбора под себя любимого,ибо не понимаю,как можно загнать в таблицу ощущения и требования разных индивидов.Одному это хорошо,второму то,третьего тошнит,пятого выворачивает.
Последний раз редактировалось Neo79; 04.10.2014 в 10:06.
Ну если человек не знает элементарно-какая у него мощность или сколько ом![]()