Добрый день, у кого нибудь есть фото отчёт или видео хорошее где показанно как наматать спираль на тонкую нить что бы было пара много и вкус хороший всё это будет в фараоне на варивольте
Добрый день, у кого нибудь есть фото отчёт или видео хорошее где показанно как наматать спираль на тонкую нить что бы было пара много и вкус хороший всё это будет в фараоне на варивольте
На форуме этого навалом, только не надо лениться, поиском пробовали?
Олдскул
X_o_L_s
Как примерное руководство к действию, подойдет это:
X_o_L_s а не тебе мы мотали фараона на встрече?Попробуй повторить прошивку кольцом там ничего сложного видео найдешь на форуме.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
нет не мне
Я кольцом не особо хочу не нравится мне, просто как то намотал пара было как от паровоза потом пришла в негодность решил поменять пробовал пробовал так же не получается
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
вот за информацию что против часовой отдельное спасибо не знал, надо попробовать
X_o_L_s сама недавно этот секрет открыла! Теперь бы еще секрет как быстренько с помощью винтиков крепить, а то елозит вся как второй конец закрепить пытаюсь)
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
и виточки должны быть аккуратненькие, с равным расстоянием между ними, тогда обеспечивается хорошее парообразование
а на что влияет напотка против часовой?
про часовую стрелку хотелось=бы поподробнее...![]()
мне Фараон пришёл уже с намоткой там спираль очень крепко была намотана а я слышал что надо матать так что бы нить в спирали ходила свободно так как на самом деле нада?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH