А существует ли возможность купить в интернете "самокрученные" атомайзеры с заменой кремезема или как там его на "безыголочные" состовляющие? А то боюсь куплю и сломаю все нафиг т.к. руки у меня чуток ниже плечь![]()
А существует ли возможность купить в интернете "самокрученные" атомайзеры с заменой кремезема или как там его на "безыголочные" состовляющие? А то боюсь куплю и сломаю все нафиг т.к. руки у меня чуток ниже плечь![]()
Я не знаю как выразиться, постараюсь понятнее. В общем... в комплекте к сигаретом EGO обычно идут атомайзеры. Я не знаю - обслуживаемые они или нет, но там по всей видимости тоже кремнезем стоит. Ему я не очень доверяю, как одному из факторов риска. Хотелось бы узнать - возможно ли под заказ купить атомайзеры с уже готовыми другими намотками? Чтобы первое время я мог покурить и потом уже начал их крутить, т.к. сразу боюсь сломать.
Менять намотку в штатных eGo-атомайзерах? Крайне проблематично (хотя умельцы на эту тему есть). Не проще ли взять любой доступный по цене ОА? Сломать что-то очень трудно. Разве что резьбу или шлицы на винтах сорвать. С органикой, на мой взгляд, намотка гораздо проще. Спираль наматывается на жесткой оправе (зубочистка, ушная палочка и т.п.) а затем в нее просовывается с помощью нитки, проволоки или вообще чего угодно нужное количество шнура. При этом не надо особенно заморачиваться плотностью контакта нихрома с фитилем - само все от жижи разбухнет. Единственный момент (ИМХО, конечно) - в танковых ОА (Bulli, UFO, Феникс и им подобных), а также в баках и дрипках это реализовать проще, т.к. не надо заботиться п поддержании усов фитиля в поднятом положении.
Последний раз редактировалось mikompong; 24.08.2012 в 10:19.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Практически все ОА от их изготовителей и продавцов идут с намоткой. Поверьте, мотать не так сложно как может показаться не пробовавшему это дело человеку. Главное иметь под рукой что-нибудь мерящее сопротивление полученной намотки. А в обычным атомах Ego-t/Ego-C можно без проблем только в клюве кремнезем сменить на органику, с тем на который намотана спираль возиться надо.
спойлер