Тут был спам
Тут был спам
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Тут был спам
ПараВозы рулят
Тут был спам
ПараВозы рулят
Тут был спам
ПараВозы рулят
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Нормально парится, нет тх а со вкусом всё хорошо. На "дрипке мешаю так - 80% вг и 20%пг. Вкуса дофига, и никакой воды не добавляю.. У меня основа после замеса моего-получается не шибко густой.. Если добавляю воду-очень жидкая становится, думаю дело в том что в моем пг или вг уже присутствует вода.
Всё вышенаписанное подходит для дрипки, вкус получается такой какой и должен быть, а не перенасышенный.
У тебя же бак, сделай замес 70вг 30пг, если устроит то можно оставить, или же по чуть чуть уменьшать.. Как говорится-сам не попробуешь - не поймёшь..
100%вг точно не советую, тем более в бак.
Топикстартер, я тебя непойму... в твоей проблеме очень много иксов. Ты с никотином париш или без?...уменьши дозу никотина в самозамесе, или замени пг на качественный, или купи готовую жижу и попробуй, может уйдет проблема...
Всё просто. ПГ сушит и даёт ТХ, отсюда кашель. Добавь в свою жидкость процентов 5 дистилированой воды и посмотри что получится. Пар станет более влажным, ТХ чуть уменьшится и кашель должен уйти. Если не поможет тогда уже откажешься от ПГ в сторону традиционного валвет клауд 80% ВГ 20% воды.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like