Вообщем остался без кантала а парить хочется из где дома можно нарыть проволку для намотки?
Вообщем остался без кантала а парить хочется из где дома можно нарыть проволку для намотки?
Кто то из паяльника сигарету делал)
Помню где-то упоминали про утюг...
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Имхо электровентилятор или фен . . . Думаю надо в том направлении искать . . .
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
А с утра откроются хозяйственные магазины. . . Там поди и кантал есть где нибудь
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ANDREWGROM
Вот для таких случаев и надо иметь в дальнем ящике акой-никакой клир и парочку испарителей к нему![]()
где-то нафоруме читал,что оплетка от шлангов для смесителя подходит для спирали...
имхо, проще попросить местных земляков-парильщиков поделиться![]()
Да тема была про шланги, но сдулась
С утюга, паяльника всеж лучше чем с душа))
Ну а еще лучше дешевенький клир купить в табачном магазе, пока проволоку не надыбаешь![]()
Уже забыл об аналоге...
![]()
Железки...
в стеклянную пипетку суешь вату, мочишь жижей, греешь зажигалкой и паришь
Последний раз редактировалось карабас; 27.09.2014 в 23:34.
Жонин фен дербань, там нихром.
На утюге кажись потолще чем нужно проволока , на паяльнике , если не ошибаюсь более подходящее иль на дамском фене .
Но утверждать даже это точно не буду . Как то ломал паяльник , просто помню что потоньше относительно было - но так как ломал не для этих целей , а случайно - то не приглядывался особенно .
Честно говоря , считаю , если дошло до этого - то вместо ненужных экспериментов , а то может и опасных - лучше вечерок уж курить аналог , а с утра за покупкой кантала иль нихрома нужного сечения в магазе .
Последний раз редактировалось TLN; 27.09.2014 в 23:37.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
мотал косичку из шланга в подобном случае когда-то ...
Пошел купил сигарет с ароматизатором типа капитан блек вместо кантала