eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: У тайфуна ухудшилась тяга

Новичок
    Цитата Сообщение от Falcon3205 Посмотреть сообщение
    serjb9 а где можно приобрести хевеновский тайфун по оптимальной цене?
    Наверное оптимальная -оптовая партия с ali
    Я буду тут брать, деваца некуда Купить "Taifun GT (RainbowHeaven)" по лучшей цене
    или он, или оригинал

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от serjb9 Посмотреть сообщение
    т.е. это 1в1?
    ну винты, возможно из нержи... я хотел сказать, что конструктив 1:1, т.е. оригинал тоже собирается на плотной посадке, без всяких резьб, и да, то , что на фото (ржавейка) на фасте уж больше года, как не продается, а тем, кто на это фуфло нарвался- фаст даром новые основания атома рассылал (из нержи)

Новичок
    Цитата Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    ну винты, возможно из нержи... я хотел сказать, что конструктив 1:1, т.е. оригинал тоже собирается на плотной посадке, без всяких резьб, и да, то , что на фото (ржавейка) на фасте уж больше года, как не продается, а тем, кто на это фуфло нарвался- фаст даром новые основания атома рассылал (из нержи)
    Не исключаю что и я мб на фуфло нарвался... Из конструктивной особенности отмечу, что кольцо (хз как его еще назвать, которое сопрокасается с воздуховодом) не очень плотно садИтся на базу. На R&H оно оочень плотно сидит. Видел как други его толкали с усилием туда-сюда. У меня же - ходит от простых прикосновений. При закручивании бака так и норовит прокрутиться, тем самым немного сбить намотку, и еще усесть в базу на пару мм.
    Нахрен такие баки, хотя покупал за 22$

И если честно нужно было бы запчастей прикупить, оринги как я понял можно приобрести от официального но там доставка в копейку выйдет, и стекла тоже.. у бутча продаются от какого тайфуна?
    Заказывал к тайфуну нано бак - подошел вроде к R&H по резьбе. Мб и оринги с фаста подойдут.

Новичок
    serjb9 я буду завтра намотку наверное менять и трубочку посередине потрогаю, и какой вывод делать если она будет сидеть плотно? Скинь пожалуйста ссылку на оринги для тайфуна с фасттека.

Новичок
    serjb9 я буду завтра намотку наверное менять и трубочку посередине потрогаю, и какой вывод делать если она будет сидеть плотно?
    Наверное я все-таки неправильно написал. Воздуховода трубочка - это центральная между пинами трубка (с фаста шло их две, у одной из ни отверстие внутри больше -> больше воздушного потока). Трубка она и в африке трубка. Вроде влазит в изолятор хорошо.
    Я про кольцо-колпак (третий слева http://fasttechcdn.com/products/163/...03-2-thumb.jpg). Он у меня "плавает".

Во - http://i42.tinypic.com/2weaomd.jpg.
    Я про нее, пардон, не знаю ее названия.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от serjb9 Посмотреть сообщение
    Он у меня "плавает"
    Оно у всех версий плавать должно, и в оригинале тоже, а для фиксации там маленькая проточка должна быть внутри гильзы

Записей в дневнике
    27
    я думал может из за намотки у меня еще гарик
    может быть.. плохая жижеподача, недостаточная толщина намотки при большой мощности, из-за чего она просто тупо пересыхает при длительной подаче напряжения, мало ли что.. - всякое может быть.. опытным путём всё можно в конце концов победить
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    может быть.. плохая жижеподача, недостаточная толщина намотки при большой мощности, из-за чего она просто тупо пересыхает при длительной подаче напряжения, мало ли что.. - всякое может быть.. опытным путём всё можно в конце концов победить
    Я мотаю по бутчевскому феншую - 0,3 кантал на 3 мм. Отвертку, вату продеваю туда чтобы со скрипом, а хвосты коротко обрезаю кусачками,иногда докладываю ваты если чувствую что хвосты тонковаты докладывают на вызоде , по такому плану всегда делал и до сего момента все ок было.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12