А на заправочном винтике есть оринг маленький? у меня у кайфуна лайт он часто сваливается
сумма в шекелях

Спасибо-тоже думаю стоит ли покупать кайфушу для тонкой батареи
сумма в шекелях
Скорее всего просто неправильно уложены хвосты,но без фоток это все равно не понять...

да неправильно уложил хвосты =(
перемотал все ок, после второй заправки гарь пошла только

помогите с намоткой мини кайфуна нихром 2 и супер нить, дело в том что если нить в 2 слоя то не утрамбовывается очень много а если в 1 то прогорает

Блин гарь постоянно =( есть кто в мск готов в живую показать намотку ? готов подъехать в любое место и время =) разумеется с пивом =)

На сходку сходи! Там все покажут и научат.
Тапок, будь он неладен...
спойлер

одна стойка маленькая, другая шире и та которая шире она должна шататься ?у меня шатается и соприкасается такое ощущение что между стойками должна быть какая нибудь пластмассовая прокладка чтобы не соприкасались а у меня одна шатается из за этого соприкасается

Плюсовой пин (винт) на коннекторе подтяни аккуратненько, чтобы стойка не шаталась, и попробуй снова заправить. Может быть там и была негерметичность и подсос воздуха.
спойлер

даже просто винт до конца вкручиваешь она шатается все ровно, стойка как будто держится на воздуховоде
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
так она должна свободно двигаться ?

Посмотри мою тему.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t40196.html
не курю

в итоге намотал... чуть побулькивает но норма гари нет, пока сойдёт спасибо всем

так одна стойка должна свободно двигаться или они обе должны намертво стоять ?

а можешь посмотреть там что то между ними есть ?
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
разобрался снизу регулируеться