блин кажется допёрло =)) болт для регулировки воздуха не для комфорта а для баланса подачи жидкости и воздуха ведь так ? у меня стоял туго вот и заливало =))

блин кажется допёрло =)) болт для регулировки воздуха не для комфорта а для баланса подачи жидкости и воздуха ведь так ? у меня стоял туго вот и заливало =))

для комфорта

блин а если его раслабить то жижа непоступает а если закрутить то заливает, что даже льёся со всех щелей
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
походу надо было брать орегинал

Вот черт, вчера намотал, так начало хлюпать, заливать, и гарь пошла я в шокесегодня выложуфотки, кто может показать вживую в мск или скинуть фотки намотки как уложино кайфун мини, делал все по ютубу
Оставьте вы этот винт в покое - это регулировка подачи воздуха! Вам уже писали выше - мотайте на вату, возьмите кантал 0,25 или 03 на худой конец, сделайте витков 7-8 на ушную палочку, установите спираль, извлеките ушную палочку, прожгите спираль, затем вденьте в спираль вату, предварительно скрутив ее с одного конца. вата не должна закрывать каналы подачи жижи.
Дерзайте и все получится (естественно, не сразу)
Учебник русского языка![]()
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"

На самом деле винт регулировки подачи воздуха тоже до некоторой степени влияет на интенсивность подсоса воздуха - чем туже тяга, тем больше засасывается жижи под колокол при затяжке. Но с переливами и гариком надо бороться действительно, не воздушным винтом, а правильной укладкой фитиля. Он не должен закрывать каналы, и концы его должны полностью опускаться на дно. Я даже немного трамбую концы, но после этого тонкой отверточкой отодвигаю вату от каналов. Правда, у меня оригинал, но суть и в клоне - та же самая - одна и таже гидродинамика. Я, кстати, тоже довольно долго учился мотать кайфунов. Но зато теперь для меня они - самые беспроблемные девайсы. И да, легче всего кайфуны заводятся на вате и бамбуке.
Удачи в экспериментах!
спойлер

спасибо за фото помогло, день ходил только в конце гарика словил =(

в итоге хватает на день, и гарь =( а вата должна стоек касаться или стенок ? и вкуса почти нет хотя ттх много

спустя неделю =) нить не очень вкус не тот что на микрокойле, вот только не пойму вроде все нормально но временами начинает гарь, потом опять проходит, как будто жижа плохо начинает проходить...
где и когда проходит встреча парильщиков ? заказал себе хану от клопура и тайфун, жду...

парогенератор

Подскажите, пожалуйста, по какой причине жижа из верхней части бака (где крышка) не поступает в нижнюю прозрачную часть?
Вернее она поступает, но явно в недостаточных количествах. Воздушный зазор все увеличивается, а жидкость сверху не стекает вниз.
Сперва после намотки вроде бы поступала. А теперь нет.