Жидкость 0.6 % - это как водка 40 %. Т.е. в 1 мл водки 40 % спирта (как и в 0.5 водки те же 40 % спирта). В 1 мл жидкости 0.6 % никотина - 0.6 мг никотина. Как в сигарете "легкой". Че все парятся )))

Жидкость 0.6 % - это как водка 40 %. Т.е. в 1 мл водки 40 % спирта (как и в 0.5 водки те же 40 % спирта). В 1 мл жидкости 0.6 % никотина - 0.6 мг никотина. Как в сигарете "легкой". Че все парятся )))

В 1мл не 0,6 мг никотина... , а 6 мг..
Сколько это уже обсуждалось.. математики...
В сотке никотина 100мг/мл
На 100 мл основы ты льёшь 6 мл сотки, а это 600 мг никотина!
Получается в 1мл основы 6мг никотина!!!

Lesn1D, усваивается организмом поразному.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

вспоминается фраза из молодости "ты беги, а он догонит".
в общем случае она означала дождаться эффекта того, что уже принял внутрь.
в этом случае она становится более актуальной, т.к. в сигаретах используются вещества для более скорого усвоения никотина, а в электронных такого нет.
вопрос изначально без некорректный, т.к. кто-то накуривался двумя сигаретами единички, а кто-то одной четверкой.
в случае же с электронкой у тебя целый бак выбранной тобой крепости и ты ее выбрал исходя из ТХ и некоторых других свойств. а ТХ, как все знают, весьма зависимое от многих параметров значение. и концентрация никотина это лишь один из многих параметров.
другими словами, можно загнать в себя электронкой передоз и даже не почувствовать неладного в процессе с электронкой очень широким спектром крепостей жидкости. а для того, чтобы выбрать для себя крепость надо для начала определить, что ты хочешь от пара. удовольствия от процесса, вкуса и др или просто никотин в организм. если первое, то берем крепость поменьше, настраиваем атомайзер на меньшее ТХ, выбираем менее жесткий никотин. а если второе, то крепость больше, остальное по вкусу и запас времени, чтобы почувствовать усвоение, иначе передоз не исключен.

Химия это... точно химия.. обрабатывают табак которой.. что бы он тебе вставлял быстрее.. и привыкание было по мимо никотина...
Михалыч74 Заговор рептилоидов? Как интересно! Ещё, ещё!!1

А теперь по русски пож.

Селитры в жидкость подлить для начала...

сорян за некропост, ток скинули инфу отсюда
это что за сигареты с 204 мг никотина?1 пачка сигарет = 204 мг никотина, 28 мг усваивается организмом

По своему опыту скажу, курил ЛМ синий, там никотина 0,5, жидкость продавец дал 6ку и мне этого оказалось многовато. Паришь паришь и хоп бошка начинает кружится, а накуриваемости нет, потом купил 0,3 жижу и оказалась в самый раз, успеваешь напарится до того как голова начнёт кружится. Пробовал единицу, чаще хочется курить, то есть уже идёт нехватка никотина, попаришь единицу, через минут 15 опять хочется курить.
Вся фишка в том, что при переходе на пар обычно все начинают с егошек, там пара не много и тяжек делаешь больше чем куришь аналог, насыщение происходит дольше. Когда паришь с навалом, то для накуриваемости никотина надо меньше и тяжек делаешь меньше, для меня единица в самый раз для навала.
Я хожу с двумя есигами, на егошке парю 3ку, на баке парю 1ку. Бак парю редко, это для меня баловство, да и тяжка на нём другая, но зато вкуса больше и навал более похож на сигаретный дым.
На егошки у меня расход 8 мл в день 3ка, раньше курил пачку в день 0,5 никотина. Получается что 8мл3=20сиг0,5. На баке расход жижи больше будет и крепость нужна меньше, и тяжка другая, но пар плотнее и вкуснее.
Последний раз редактировалось stebasla; 06.04.2017 в 11:52.