Был ещё никром 035 ...весь жёлтый..страх.все.жду свой кантал...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Достану клир,и попарю.НО!я упрям.хочу нормальный пар!
Был ещё никром 035 ...весь жёлтый..страх.все.жду свой кантал...
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Достану клир,и попарю.НО!я упрям.хочу нормальный пар!
Игарь Кантал 0,3мм.вкусняшкаспойлер.
Игарь , Не прикол!микрокоил есть и он парит!но он нихром и магнитится!никель и хром?
Нихром Х15Н60 содержит железо , поэтому магнититься
Я не утверждал что его нет , если бы внимательно читали посты , то заметили бы , что я лишь указал о том нихром тоже бывает марки khantal.Сообщение от mcboris
Я в курсе различий , к чему это утверждение ?Сообщение от mcboris
Думаю что я "мотаю" по больше вашего и не только спирали для ЭС ,вот вы видать не имеете представления и о том что одна и та же проволока от разных производителей может различаться по техническим характеристикам .Сообщение от mcboris
оффтоп: Если я ноль , то уж на каком уровне находитесь вы , боюсь даже представить , это так , раз уж заговорили о личностях.
Надеюсь вопрос про пар из клира от вейпера-это шутка?Это вкус потных рук китайских работяг по моему,да и пар нулевой по мне,но 6 мес назад ,я курил его и мне нравилось.На данный момент когда я вижу человека который на светофоре курит карандаш,я вспоминаю как первый раз разобрал испаритель,и мне было интересно,как чего,да и смешно теперь,и просто непонятно как можно накурится с такой маленькой,плюс(обидно но это так),одноразовой сигаретой.Но стартовый набор нужен какой-то и это так ,моя первая электронная сигарета была одноразовая,за сто рублей мне понравилось и я побежал покупать т2 и ego-т к нему.Сейчас меня интересует микрокоил ,но я опять зелен в этих намотках т.к.расходников пока нет,дня через четыре появится.![]()
В общем я тут решил отписаться.Конечно вопросы будут и будут,люди подсказали,я все внимательно рассмотрел,спасибо им.Пришел кантал 0,3,с первого раза у меня получился микрокоил,все зашибись,и пару вагон,и вкус получше будет.Использовал 10см кантала на 11витков,вата,2.1 Ом.Еще десяток метров проволоки ждут своего часа!Жижу мешаю на 3мг никотина-очень сильно уходит.