МуХоМоРы, новый клир (в нашем случае не разборный а вообще любой) может давать неприятный привкус от того, что спираль не прожженная сама по себе может выделять неприятные запахи/вкусы и кремнезем, который в нее засунут может... Обычно помогает прожиг, в этом случае. Только без фанатизма, 5-7 секундное нажатие кнопки на новом не заправленном клире несколько раз, с промежутками по времени такими же (ну наверное раз 5 достаточно будет, не знаю просто насколько там "все запущено").
Лучшее враг хорошего. (с)
МуХоМоРы, батарейке не повредит никак. Ей, батарейке, все равно, что заправлен клир, что не заправлен. На счет "на мужниных практиковаться))" - "улыбннуло", спасибо. )![]()
Лучшее враг хорошего. (с)
советую обратить внимание на оа формата его- типа дрипки,таких сейчас много у меня такой один лежит, очень крутой) правда смотриться убого на моих толстых модах но вкус))) и две стоечки для спиральки для вертикальной укладки-сказка просто))) советую не заказывать такие клиры(ce5) а купить за 10$ норм маленький оа и мотануть на вате. после такого не захочется заморачиваться с вонючими пластиковыми клирами)
...а посоветуйте девайсик с ссылочкой плиза купить за 10$ норм маленький оа и мотануть на вате. после такого не захочется заморачиваться с вонючими пластиковыми клирами)![]()

тоже вот думал почему автор не привел привет правильного маленького ОА