да, с первой заправки, не гарь, а просто мыло какое то..думаете прожиг поможет?теорию знаю))спс)
Вид для печати
Если будете прожигать не увлекайтесь, пережжёте тоже ничего хорошего не будет ;)
МуХоМоРы, новый клир (в нашем случае не разборный а вообще любой) может давать неприятный привкус от того, что спираль не прожженная сама по себе может выделять неприятные запахи/вкусы и кремнезем, который в нее засунут может... Обычно помогает прожиг, в этом случае. Только без фанатизма, 5-7 секундное нажатие кнопки на новом не заправленном клире несколько раз, с промежутками по времени такими же (ну наверное раз 5 достаточно будет, не знаю просто насколько там "все запущено").
МуХоМоРы, батарейке не повредит никак. Ей, батарейке, все равно, что заправлен клир, что не заправлен. На счет "на мужниных практиковаться))" - "улыбннуло", спасибо. ) :hihi:
советую обратить внимание на оа формата его- типа дрипки,таких сейчас много у меня такой один лежит, очень крутой) правда смотриться убого на моих толстых модах но вкус))) и две стоечки для спиральки для вертикальной укладки-сказка просто))) советую не заказывать такие клиры(ce5) а купить за 10$ норм маленький оа и мотануть на вате. после такого не захочется заморачиваться с вонючими пластиковыми клирами)
...а посоветуйте девайсик с ссылочкой плиз :)Цитата:
а купить за 10$ норм маленький оа и мотануть на вате. после такого не захочется заморачиваться с вонючими пластиковыми клирами)
тоже вот думал почему автор не привел привет правильного маленького ОА