Нихром 0,2 на кремнеземе ШК-2.R 1,9-2,2 Ом.Р 9-11 Вт . У меня живет 3-5 дней в зависимости от жижи.Не прожигаю.Просто меняю на новую.
Последний раз редактировалось kolp-3; 17.08.2014 в 22:47.
Кайфун лайт: кремнезем ШК-1, нихром 0,2 (4,5 витка) 1,8 - 2 Ом, Сёмовар на 4 Вольта - кажись ничего не перепутал)) Намотка живет в среднем более месяца (думаю сможет и больше). Прожигаю редко: пару раз в месяц)) В основном светлые фруктовые жижки (FA и BF)![]()
спойлер

Во, для меня инфа полезная, а то я только влился в ряда парильщиков и думаю сколько у меня на гамме намотка поживет. Теперь буду знать.

У меня живет пока не надоест - потом, когда время есть, меняю, а старую выбрасываю нафиг
Обычно 0.15 и 0.20 нихром соло и в косичках![]()

так редко меняю удачную намотку, что напрочь забываю когда, наверное где-то месяц-два назад.... генезис крякен, две спирали, 0,7 Ом, 1,2 капли аромы на 10 мл
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Григорий 11
замесом по 100мл![]()

Григорий 11
ага, двух капель уже много (подходит для разных аром).... раньше (года 2 назад) тоже лил и 12 и 20 капель на 10 мл.... но тогда я не курил генезисы![]()

Ещё как ощущается!
Наверное зависит от аром. Мне не попадались аромы, которые я мог бы перенести в концентрации более 3 капли на 10 мл.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
А, может, 2 года назад рецепторы "шалили"?

Я встречал человека, которому показался странным цвет жижи в его клирике. Просто он не знал, что спираль там сменная и парил на ней полтора месяца, без прожигов естественно.
спойлер

Тут был спам
Мониторинг кантал, естественно, или по европейскому еврофехраль.
попалась как-то не так давно маленькая статейка, о росте аллергической реакции на устройства iPhone в США. И вроде как увязали это все с высоким содержанием никеля в агрегате. Ну в общем береженого бог бережет.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 18.08.2014 в 09:09.