eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Мех-мод и аккумы. Вопрос.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    А эфесты пихают в свою обертку VTC4 с аналогичной химией и пишут IMR, врут?
    Когда это они пихали VTC4? Насколько я знаю, сони они не обклеивают своими наклейками.
    Но врут. Я уже писал на первой странице - фиолетовые 35А IMR на самом деле 20А ICR (а 35 у них пиковый ток; длина пиков не уточняется).
    Цитата Сообщение от FoH Посмотреть сообщение
    Поясняю, что технологии, в том числе химия аккумов и их маркировка патентуется, потому Sony не может написать на аккуме "IMR", хотя по сути химия схожа, т.е. с Mn в составе.
    И кому принадлежит патент на IMR? Ефесту? Это чушь. Серия VTC - гибриды. Поэтому они и марганец содержат, и называются не IMR.

И ефест врёт по простой причине. Люди свято молятся на постулат "IMR - это сейф хемистри", но это не имеет смысла. ICR развивается, также у каждого производителя немного разная химия. И "сделает аккумулятор пщщщ или бдыж" зависит больше не от химии, а от конкретных условий, в которых аккумулятор выходит из строя. Ефесту нужно обойти по спекам сони на 30А, имея в распоряжении дешёвые двадцатиамперные LG - их пиарят как 35А. И люди верят, никто не лезет сравнивать спеки, по которым у сони пиковый ток 60А.
    Последний раз редактировалось bill_v2; 17.08.2014 в 19:22.