Сломалась кнопка + на Ване. Где можно купить в СПб эту кнопку? Может у кого-то завалялась лишняя?
Не реально пользоваться модом, от малейшего прикосновения нажимается, а иногда еще и залипает![]()
Сломалась кнопка + на Ване. Где можно купить в СПб эту кнопку? Может у кого-то завалялась лишняя?
Не реально пользоваться модом, от малейшего прикосновения нажимается, а иногда еще и залипает![]()
спойлер
Сам сегодня думал создать тему "Куплю кнопку для Оригена". С этим делом у местных продавцов туго...
спойлер
у CRAZY-I посмотри
Взять образец и отправиться по радиомагазинам. Кнопка вполне обычная, тактовая.
спойлер
Камрад CRAZY-I пока не отвечает на личку.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Все радиомагазины находятся территориально далеко, да и работают не до поздно. Вот можно бы было вечером без пробок подъехать... С работой сложно совместить.
спойлер
Может, легче новый заказать за 20 баксов?
И курить бамбук месяц, наверное, в лучшем случае.
спойлер
Krav_xxl Ремонт и сервис
Нашел в радиомагазе мелкие.
у меня больших 50 штук,с ебая подешевке заказал.быстро пришли.
Мелкие —бери пару аналогичных, в продаже были чуть ниже. Менять желательно парой.
У меня минус ломался. Запаял и продал нах это уродство)
Последний раз редактировалось ssgard; 18.08.2014 в 21:49.
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
Спасибо, кажется без похода в радиомагазин не обойтись!![]()
спойлер
Паять кстати непросто. Практически смд по 4 углам. Изза тесноты и экрана невозможно припаять по центру сверху.Но на трех точках держится нормально.
Пациенту голову то вскрыли?а то недавно была тема аналогичная, раскрутить не получалось.
Я как временное решение разобрал и выдрал кнопку чтоб не срабатывала. Двумя кнопками вполне можно обойтись
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
У шушпанчика были какие-то - главное пайку подогнать - Электронные платы, коннекторы, изоляторы
KuritNetDa Спасибо! Но по ходу проще будет в Питере по радиомагазинам проехаться, чем ждать ПР.
С пайкой, думаю, проблем не должно возникнуть. Не раз паял SMD.
Тушку больного пока не разбирал, надо сначала за кнопкой собраться. А то парить что-то надо...
спойлер
Здравствуйте! хочу купить мод недорогой
думаю Vamo v5 или Sigelei Legend V2
подскажите какой лучше.
Группа - самозамесы, рецепты на TPA
Krav_xxl Вот здесь посмотри,-micronika.ru Я там для Зетки кнопку брал.
У меня завалялась…
Отдам бесплатно, вместе с сдохшей платой…
Пиши в ЛС…