Может это видео?
RiP Trippers - Chimney Micro Coil Build In A Kayfun Lite

Может это видео?
RiP Trippers - Chimney Micro Coil Build In A Kayfun Lite

Всем спасибо, кто откликнулся!
Для сомневающихся:
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Вот еще интересный вариант: Breakdown & First Build: FastTech Forums
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
В выхи попробую вот эту намотку: Dual Coil Aqua Build - Imgur
Англоязычные отписывались, что намотка дает в разы лучше вкусопередачу и ТХ.
Как сделаю и попробую - отпишусь по впечатлениям здесь.
спойлер
Дмитрий_Р
А кокс откладывается в другом измерении, скорее всего.![]()
Так и не нашел у этого триППера то что хотели,
там был одинарный вертикал наз воздуховодом и вата снаружи намотки......
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
blindnickОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спойлер

Борода вас троллит. У него всё за что бы он не взялся парит как паровоз. Он на чистом глицерине дует.
мои баки
мои моды
Это не мешает ему мотать как богу.

Да, мотает чувак шикарно. И, не думаю, что на чистом глицерине сидит, возможно фанат сабома.
спойлер

не вертикально, а сверху вниз![]()

Что он на крайнем ролике с веритасом творит, я такого порна с нынешнего ЧМ не видел.
У него бы борода слетела, будь там гарь с дымом.

Привет всем!
Буквально 10 минут назад намотал Акву вертикально. Строго по инструкции (фоткам): Aqua rba help - Page 2
Пока рано отписываться, но впечатления сходу такие: вкус стал ярче выраженным, пара стало не в разы, но в 1.5 раз больше, ТХ на уровне.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Греться ппц как стала... Намотано на 1.0 Ом...
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Потрескивание. Оно теперь присутствует всегда и идет в другом направлении, вначале было непривычно. Гарри нет.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Жижа закончилась. ))) Накуривает быстро. Показалось или нет - проверю потом, но пар на выходе стал по-моему холодным. Утюг лежит и остывает...
спойлер

В общем вертикальная намотка имеет право на жизнь.
Из всех жиж, которые были заряжены за день, порадовала и удивила State Express от Joetech. Первая мысль - блин, все таки гаррик пробился. Ан нет, - открылся вкус таким, который он должен быть - показался вкусом жареных семечек (ммм, вкусняшка). Остальные жижи тоже на высоте. Сергей, в очередной раз: респект за Клубнику и Белый чай.
Итог за сегодня (Aqua+Origin+AW IMR 700 mAh+1 Ом, по 5 витков на ушных палочках):
+ улучшение вкуса
+ больше пара
+ хороший ТХ (индивидуально: разницы не заметил, ухудшения тоже)
+ быстрее стало накуривать
+ постоянное потрескивание (индивидуально: мне оно нравится)
+ холодный пар (да, он холодный. и опять же - индивидуально, кто-то любит и погаречее)
+ мотается легче
Минусы:
- сильно греется
- быстро сажает батарею (однако, забавно то, что пар был и на 3.2 В, правда слабый)
- легко словить передоз (индивидуально - выпарено 8-10 мл, никотина: от 12 до 24, - головокружение)
- не смотря на то, что мотается легче, все сложности с укладкой ваты
Всем спасибо!
спойлер