Уважаемые форумчане! Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста. Ситуация следующая, решил пройти платное обучение, купил в ближайшем к дому магазине комплект EVOD. Так как свербило ужасноЗаказывать не хотелось, потому как нужно было здесь и сейчас. В общем отдал 2500 рублей за стартовый набор две есиги, два акка по 650 mah, зарядка и 5 сменных испарителей. В общем и целом был удовлетворен и доволен, однако нет предела совершенству, прочитав все FAQи и несколько дней не вылезая из форума (мозг вспух
), решил заказать Vamo V5 (хотелось большего контроля и неоднократно читал, что путем поднятия напряжения можно добиться лучшей передачи вкуса) и T3S к нему. Так вот, где-то я читал, что форумчанин парил евод на ване с напругой аж 4,0-4,2 Вольта
Как так!? Я не понимаю, почему появился гари, при том ваня + евод в общем более менее терпимо, однако при поднятии напряжения свыше 3,6 В появляется гари
уже и с разными испарителями (1,8-2,2 Ом) попробовал, в общем и целом более менее результата смог добиться при напряжении 3,2-3,3 В. Но, да, пара на ване больше, однако вкус, как мне показалось, передается хуже... Друзья! Объясните пожалуйста, что я делаю не так?
![]()

Заказывать не хотелось, потому как нужно было здесь и сейчас. В общем отдал 2500 рублей за стартовый набор две есиги, два акка по 650 mah, зарядка и 5 сменных испарителей. В общем и целом был удовлетворен и доволен, однако нет предела совершенству, прочитав все FAQи и несколько дней не вылезая из форума (мозг вспух
), решил заказать Vamo V5 (хотелось большего контроля и неоднократно читал, что путем поднятия напряжения можно добиться лучшей передачи вкуса) и T3S к нему. Так вот, где-то я читал, что форумчанин парил евод на ване с напругой аж 4,0-4,2 Вольта
Как так!? Я не понимаю, почему появился гари, при том ваня + евод в общем более менее терпимо, однако при поднятии напряжения свыше 3,6 В появляется гари
уже и с разными испарителями (1,8-2,2 Ом) попробовал, в общем и целом более менее результата смог добиться при напряжении 3,2-3,3 В. Но, да, пара на ване больше, однако вкус, как мне показалось, передается хуже... Друзья! Объясните пожалуйста, что я делаю не так?