Вот решил отказаться от сигарет с дымом. хотел пойти в магаз и уже купить что нибудь электронное на замену, но вовремя наткнулся на ваш форум. в общем задача такая: курю примерно каждые полчаса-минут сорок. и на работе и дома есть и розетка и компьютер, т.е. проблем с зарядкой быть не должно. также курю за рулем, и по моему крутить руль, дергать коробку кпп и еще одновременно давить на кнопку на сигарете несколько неудобно, поэтому в машину думаю надо автоматическую сигарету, а в остальное время с кнопкой. по моим параметрам помоему подходит вот это. интересует подойдет ли к ней вот такой акум.понятно что надо купить картриджей, атомов, жижки. если можете посоветуйте что нибудь в питерских он-лайновых. Спасибо

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс

...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

Не поспорю насчет надежности, ибо уже умер 1 атом, второй я из реанимации вытащил еле-еле )
Но, тем не менее, я не разочарован в покупке. Пару много, на жидкость не прожорлив, вкус хороший, быть может и на джойе он будет отчетливее, судя по вашим словам...