Дид пробовал (опытным парнем намотанный) - вкус приятный, но немного, пара совсем чуть. Кайфун сам намотал - вообще нет вкуса. Байку - есть, но сильно меньше, чем на вате... прям интересно попробовать у кого-то "правильно" намотанный хороший девайс, а еще лучше знакомый... Привкус на сетке хороший добавляется, но сама арома не особо яркая...
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

вкручиваю бинт в сетку только для "несгораемости" оного.а сетка без жыжы,да,такой ароматец выдает-закачаешся

непонятно вот почему. Было даже если жижи на саму сетку налить, благо дрипка.
Только лучшее

Камрады, начало положено, выводы делать преждевременно, мягко говоря. Если продолжите, то все получится. Не сразу
С другой стороны, задача-то какая? Правильно, получать удовольствие от парения. Ну не смог победить генезис, пари на вате, кто не дает?
В заботе о ближнем главное - не перестараться

сетка работает на генезисах и нигде иначе, физический принцип вытягивания жижи по трубе, на байке она тупо не будет смачиваться - вкус жесть сам пробовал в сетке никель концероген не советую дальше ее мучать

Ну поэтому и мотал не сетку, а как на фото.
http://oi44.tinypic.com/335b6up.jpg
Не покидает мысль, что что-то упускаем) если столько народу в поте лица накручивает безусловно самый сложный вариант намотки, закрадывается мысль, что неспроста)
Мне для спокойствия хватит осознания, что на сетке чутка ДРУГОЙ вкус - не сильнее, а именно другой. Это я пробовал, знаю - хорошо, но для меня оно того не стоит. А вот если можно добиться БОЛЬШЕ, чем на вате - спать спокойно уже не смогу)
Последний раз редактировалось alfius; 10.07.2014 в 23:21.
Только лучшее

Год уже парю сетку на байке-дрипке) Всё прекрасно смачивается, и даже лучше, чем на гене, поскольку с двух концов и жижа рядом... физика она и в африке физика)
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
И, да, Что это за "никель концероген" такой ужасный?)

alfius, вот так как на твоем рисунке я так делал, только вместо ваты бамбук. первая затяжка еще нормально, а дальше не смачивается и гарик идет.
Возможно надо попробовать без ваты только одну сетку, как говорит KarS, тогда есть шанс что под давлением жижа будет по трубке из сетки нормально подниматься.
В нержавейке никеля где-то 10%, а также в нихроме, я лично опасаюсь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t28234.html

alfiusспойлер