Возник у меня глупый вопрос:
Что бы смоделировать напряжение 3.0 вольта, импульстная плата шлет короткие импульсы по 6.0 вольт. Это понятно
А если выставить 6.0 вольт, вольтаж станет линейный? Или я вообще идиот?
Возник у меня глупый вопрос:
Что бы смоделировать напряжение 3.0 вольта, импульстная плата шлет короткие импульсы по 6.0 вольт. Это понятно
А если выставить 6.0 вольт, вольтаж станет линейный? Или я вообще идиот?
Я запутался, и у меня смаилики не шевелятся
один фиг будет импульсами стрелять...
если питание платы 6 вольт то скорее всего да
ключи будут просто открыты
--------
всё зависит от реализации платы и задумки разработчика
небольшое отступление :
а существуют платы выдающие вольтаж по экспоненте , к примеру первые пол секунды на 20 процентов больше выставленного значения , а оставшееся время плата выдаёт сколько и должна ??
Последний раз редактировалось Vлад; 11.07.2014 в 10:46.
варька +сёма162+bulli smoker +901 дрипом + грифон+гидра+самопальные моды+magoo и ещё всякой хрени килограммов на 15
4.7+4.7=хз скока. считайте сами. 3.2+3.2=6.4 это низшее напряжение на 2-х акках. так о каких 6 вольтах на самоделке мы говорим? или добровольно-принудительно ключом ограничиваем ток через ключ как писалось выше??? хорошо, как будем ограничивать? на 6 вольт, 5.9 вольт, или как? более точные цыфры пожалуйста
а так как не моделируй все равно в ток скважность надо будет встраивать, ибо считай выше. это просто не так ярко выражена эта скважность на всех осциллограммах форума, но она есть. или просто ограничитель не парясь ставят и все=)
Не помню на каком девайсе есть функция активный вариватт, меняет мощность прямо в процессе парения. Мерит сопротивление и его изменение при нагреве
passenger, ну так меняется не только величина вольтажа на пиках импульсов, но и их скважность... то есть количество импульсов за промежуток времени... а по хорошему надо смотреть осциллографом, гадать бесполезно
Призрак Табака, зайди в тему с осциллограмами да посмотри.
Vлад, эвик можно спрограмить как удобно, например.
В нелюбимой всеми вике есть функция менять мощность или напряжение по заданному алгоритму.
оффтопик: парьте махмуды вопросы сами отпадут![]()