Для новичка лучше дрипки ничего нет, выбери дрипку с большим промежутком между стойками, за которые крепятся нити накаливания. Когда брал первую дрипку была проблема только в том, что жижи мало умещалось в ней и то изза моей неосмотрительности выбрал такую

Может, гугел разрулит? https://translate.google.ru/#en/ru/bottom Никакого попенса, все зависит...
Последний раз редактировалось ГАФ-90; 29.06.2014 в 23:09.
В заботе о ближнем главное - не перестараться

Тык в чем проблема тогда
Обслуживаемые атомайзеры читаем и выбираем что больше по душе.
Смотрите самые популярные (где больше всего понаписано сообщении) да выберите что-нить из этого. Если не готовы много тратить за оригинал покупаете клон девайса.
Я вот выбирал тупо подмечая про какие ОА чаще всего говорят на форуме и в итоге взял кайфуна лайт (клон)

Последний раз редактировалось paltosarg; 30.06.2014 в 12:34.

Поспрошай здесь. Это кемеровская ветка. Ребята подскажут.

Всем спасибо за ваше мнение, попробовал эго комплект с клиром т2, потом вамо2 с аквой, теперь мой выбор это немезис + кик + генезис от смок теч=)
(на руках)
- моды: Vamo v2, Vamo v3 ss, стик фрейм VAMO на 40W, Nemesis, e-pipe, Hammer, Groove, EleaF Istick, evic mini vtc
- атомы.: Aqua, viva nova, RSST, cobra, SvoeMesto Kayfun v3.1 ES, Gamma, Taifun GT,hellboy,velocity
(на попробовать все что в руки попадется от клиров до варь)

Кайфун однозначно, а про генки, бряхня, кайфун вкуснее и проще в обращении![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
всем спасибо использую клир t2, акву, и генезис от смок теч, все лежит на полке, генезис для меня то что я искал=)
(на руках)
- моды: Vamo v2, Vamo v3 ss, стик фрейм VAMO на 40W, Nemesis, e-pipe, Hammer, Groove, EleaF Istick, evic mini vtc
- атомы.: Aqua, viva nova, RSST, cobra, SvoeMesto Kayfun v3.1 ES, Gamma, Taifun GT,hellboy,velocity
(на попробовать все что в руки попадется от клиров до варь)