Dantist80
Порекомендую поискать вот такой девайс http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36299.html для начала пробуй с камрадом пообщаться, может уговоришь на доставку. Элька - отличный выбор для первого ОА, тем более там допов очень жирно у него и ценник божеский.
оффтопик: Ну а так, да, читай правила форума перед созданием тем с кричащими названиями![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

а вот что-то мне думается, что нетесная дрипка с нижним обдувом, на одну спиральку была бы идеальным вариантом.
и вкус и пар и фитили можно сделать практически на любой вкус размер и цвет. да и мороки с настройкой не много с такой.
возможно что потом ничего больше и не понадобится.
как-то так.
PS Посмотрел, в elsigs сейчас например прометей есть.
Последний раз редактировалось error; 29.06.2014 в 11:31.
["любая китодрипка вкснее самого навороченного гены"[/QUOTE]
Ооо, золотые слова![]()

Последний раз редактировалось ГАФ-90; 29.06.2014 в 09:25.
В заботе о ближнем главное - не перестараться

спойлер
Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Скажите а что такое дрипка ? (просто я новый в этой теме). И еще скажите пожайлусто ,обслуживаемые атомайзеры все BOTTOM COILED (незнаю как по Русски сказать) или есть и те где фетиль сверху ?

А я и не являюсь "опытным парильщиком " потому и парю Гену , все мифы про его труднозапускаемость развеяли пару видео с ЮТ , главное перебороть свои внутренние страхи перед ним и посмотреть на женщину его запускающую и как Тигра вату вставляет (самое трудное )) и все . вы геновод коллега
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
в спойлере не хватает Атии и Стим Турбины , и все они заводятся с ПЕРВОГО раза ,раз и на всегда .
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Простите , а вы хоть одного гену на вкус пробовали ? Я так кайфун нет . может мне всех их выкинуть и как все купить Кайфун ? Я еще мало опыта в парении имею
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Может вы и правы ,скорее всего вы правы , но капать на ходу и считать затяжки это надо быть ГУРУ , а нам простым пользователям еще этому учиться долго надо , а мозг требует никотин . Вот приходится парить что попалогенка хоть и мало пара дает , но и черт с ним . Да вот еще и Гарика не попробуешь , что тоже печально
![]()
спойлер
это от слова "дрипать". то есть этимология данного слова в руском языке не очень органична. слово "капать" более подходяще
тут вообще жуть в переводе. botom - это пятая точка, алес или попенс - зависит от твоего образования и испорченности...
если не хлюпает - неплохо
Kayfun Lite, ProVari (или Siglei Legend), колеко для провари.
SvoёMesto v3, ProVari v 2.5, iTaste 134 \ SvoёMesto Kaifun Light, Kanger Aero, Taifun GT \ Driptip от Wrangler
Работа:
Облачные данные, хостинг, web-инжениринг, API, Ruby.
Есть на обмен: ZEN Atti (юбка под ProVari, б\у хор сост) полный комплект + рем. комплект + упаковка \ в пм
- Why we call it beta?
- Cause it betta than nothing!

vamo v2 есть, а вот что за атом выбрать я ребят так и не понял!?! хотелось бы без протечный, и много пара? а то я на t2 сижу и не хотелось бы собирать коллекцию на полку, хочу чтобы много пара , обслуживание легкое ну и не протекал