Вам шашечки или ехать? (с)
А если проще - обсуживание как у т2 или готовы сами спиральки-фитили крутить?
Вид для печати
Для новичка лучше дрипки ничего нет, выбери дрипку с большим промежутком между стойками, за которые крепятся нити накаливания. Когда брал первую дрипку была проблема только в том, что жижи мало умещалось в ней и то изза моей неосмотрительности выбрал такую
Может, гугел разрулит? https://translate.google.ru/#en/ru/bottom Никакого попенса, все зависит...
Тык в чем проблема тогда
Обслуживаемые атомайзеры читаем и выбираем что больше по душе.
Смотрите самые популярные (где больше всего понаписано сообщении) да выберите что-нить из этого. Если не готовы много тратить за оригинал покупаете клон девайса.
Я вот выбирал тупо подмечая про какие ОА чаще всего говорят на форуме и в итоге взял кайфуна лайт (клон)
А может, ТСу просто в магазин сходить? Попробовать всяко разно, а потом и выбрать. Вроде бы из Питера? Так есть Корсар. Дмитрий все покажет и расскажет.
Ты не ответил нормально не наодин мой вопрос. Не описал что такое дрипка и пристал к слову "Bottom". Чтоб ты знал "Bottom" значит "нижний" а пятая точка пишется "butt".
Учите Английский прежде чем умничать, ато умничать и фейлить на глазах всего форума как-то не по умному.
Поспрошай здесь. Это кемеровская ветка. Ребята подскажут.
Всем спасибо за ваше мнение, попробовал эго комплект с клиром т2, потом вамо2 с аквой, теперь мой выбор это немезис + кик + генезис от смок теч=)
:boyan::isayno::stop:Цитата:
Кайфун однозначно, а про генки, бряхня, кайфун вкуснее и проще в обращении
всем спасибо использую клир t2, акву, и генезис от смок теч, все лежит на полке, генезис для меня то что я искал=)