Первые 10 секунд. Потом 3,7
Вид для печати
LG3000 на 4.35. Вчера в 7:00 вставил свежий. Сегодня в 7:00 вынул и замерил - 3.9
Мехмод, 0.8 Ом спираль.
Для оценки просадки приведу такие данные: аккум свежезаряженный имеет напряжение 4.31-4.33 (XTAR SP1 слегка недозаряжает, погрешность прибора ±0.025% ), при этом напряжение под нагрузкой на болтах спирали составляет 4.15В.
Смею пердположить, что около 3.7 под нагрузкой (может чуть ниже) фактически наступит через сутки, а не через 10 сек.
ploop, убедительно. Вечером заряжу такой же и на медном мехмоде проверю
Тут от кнопки сильно зависит. Думаю, это слабое место, особенно у китайских клонов.
Хуже того - у меня от силы нажатия зависит. Плохо нажал - до вольта садится. Ну и грязь ещё на ней не способствует...
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Хм... у меня валяются старые платки защит от 18650. Там полевики нормальные должны быть... Может сколхозить к немезису что-то типа электронной кнопки?
Подскажите, что такое "чуючег"? Я вот уже долгое время себе голову ломаю, поиск вообще ничего не дает...
Это чудище заморское вида ужасного, приходящее к вэйперам, поиском пользоваться не умеющим, для утех плотских и забав сексуальных. :D
Довольно не плохо на вид: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36180.html
Может, и делать ничего не надо?
Все равно не пойму... Есть там упоминания о чуючеге, находил я и раньше эту ссылку. Она по запросу в гугле одна из первых выпадает. Вот только там нет значения этого слова! Давайте так: я угадываю, а вы говорите "да", "нет". Это сетка для генки?
Самая дешевая. Так что есть смысл подумать. При том не испортив старый функционал немезиса (плату вниз под кнопку, на пластиковое поджимное кольцо съёмный контакт, или полностью его заменить, если получится)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Snatcher, там в первом посте было. Его потёрли. Теперь только по цитатам.
Это глюк форума. Если экономить пробелы, то он не отображает сообщение.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
ploop, не потёрли. Достаточно нажать два раза на "ответ" под первым сообщением темы.
А, получилось :)
Но там в теме эта цитата была. А откуда "чучег"?
Потому что обрезало на словах "чую, чег". :D
Нашёл графики разрядных кривых для фиолетовых эфестов на 35А:
http://lygte-info.dk/pic/Batteries20...4-Capacity.png
Видно, что уже при токе разряда в 10А напряжение даже свежезаряженного акка не превышает 3,95В, а это соответствует намотке на 0,4 ома. На нагрузке 0,2 ома и токе 20А с самого начала напряжение ниже 3,8В.
Ну блин, это уже экстрим. При нормальном паринии 3-4А, около 4.1В.