Курю уже около полугода на 0.24 ома и не чего не взорвалось. Дрипка греется а акки нет. С субомном вайпинге главное правильные акки.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Вид для печати
Реакция очень медленная. Всё что будет, это нагрев, выход газов через предохранительный клапан и протечка электролита. Разумеется, если мехмод не герметичен как граната.
Можете посмотреть видео на ютубе про тест 18650 на КЗ. При том все вышеперечисленные явления начинают происходить минуты через три после КЗ.
Уже три месяца играю в лотошку на форуме и ещё ни разу не выиграл. Следовательно, выиграть в лотошку невозможно :D
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Я в курсе, что это происходит не моментально. Собственно, я вовсе не утверждаю, что каждый субомщик ходит с гранатой. Меня только напрягает легкомысленное отношение к рискам, и шанс того, что какой-нибудь новичок таки пострадает.
md.TROY, послежу за темой. Вы отписывайтесь почаще, что бы было понятно, что все впорядке, взрыва еще не было. %)
Появилась первая часть перевода обзора Рипа о "Cloud Chasing" ---> http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35933.html
Уже посмотрели?
Вопрос товарищи,аккумы 30А для всего подойдут или только для низкого ома будет гут
Для всего. Но у них ёмкость меньше.
Тогда получается где та золотая середина то.
Оченно даже интерессно почитать на досуге! Апну тему! Но самому пробовать очень субОм с большим содержанием глицерина не оченно хоцца! Удачи всем и берегите себя!
DrugSp а какие они правильные акки
Может, кто-то из наших прославится: Премия Дарвина — Википедия
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Например:
ploopВот оно как.Спасибо.
Это нетрудно посчитать самому.
Например, возьмём регулируемый ББ ProVari (или ББ на основе Нивел -- Азот или Рикмод). Их максимальная мощность 15 ватт. На максимально севших батареях при напряжении 3 вольта (округлим для простоты) с аккумулятора будет забираться ток 15 / 3 = 5 ампер. То есть любой аккумулятор, дающий ток 5 ампер, подойдёт для использования в этих ББ.
Для Sigelei 20W понадобятся акки с током 20 / 3 = около 7 ампер. Для Ханы на 30 ватт нужны 10 ампер.
Для меха надо считать по-другому, исходя из сопротивления спирали и максимального напряжения на заряженной батарее (3,7 вольта). Для спирали в 1 ом нужен ток 3,7 / 1 = 3,7 ампера. Для спирали в 0,5 ом нужен ток 3,7 / 0,5 = 7,4 ампера. Для экстремальной спирали в 0,1 ом нужен ток в 37 ампер.
Всё просто.
Важное уточнение: при расчётах тока для мехмода следует в качестве максимального напряжения на аккумуляторе брать 4,2-4,3 В. Хотя большую часть времени работы аккумулятор выдает напряжение около 3,7В , напряжение свежезаряженного аккумулятора может быть заметно выше.
buntaro, не 3.7, а 4.2 или 4.35 в зависимости от аккума.
На 1 Оме имеем 16 Ватт с учётом просадок.
Пока едет PG VG намотки делаю на дрипку )))
Пусть это будет мое мнения но достаточно хороший эффект можно достичь и на 0,5 0,6 Ом дабл микрокоил
На крайняк сплести косичку хотя при ней нагрев есть
Все дрипки намотаны 0,7 дабл и все норм бало)
Намотать 0,24 инстинкт самосохранения не дает))
Есть санье 20ам и эфесы фиолетовые 10,5
Что получше будет
Написано тапком на iPhone
Значит 10,5 за глаза на намотку 0,5
Написано тапком на iPhone